LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natasha1958
natasha1958
natasha1958
-
(1)
(0)
(1)
(0)
(442)
(199)
(24)
(170)
(313)
(180)
(316)
(986)
(8)
(1)
(3)
(11)
(1400)
(2)
(1203)
(1438)
(200)
(290)
(156)
,
(75)
(1465)
(180)
(6)
(1)
(4)
(177)
(3)
-
(101)
(331)
(725)
(260)
(162)
(130)
(80)
(421)
,,.....
(308)
(245)
(29)
(96)
(1321)
(47)
(35)
(96)
(270)
(351)
(425)
(77)
(292)
(390)
(140)
(24)
(13)
(416)
(62)
(1939)
(165)
(250)
(214)
(883)
(4)
(34)
(1)
,-
(744)
(123)
(41)
(40)
-
-
e-mail
-
(77)
stan_li
E_S_K
Elena_Businka
Irinaevgenevna
Kyzina
LOREN64
Mirinda_77
Moresebya
Nanina
PtichkaChaika
Schwah
Senorita86
TINA64
___
avelink
eleonora-14
irina-art-girl
jullieni
lindalesse
nadezhda_65
natikus
nyusche4ka
pchela-sv
violla52
80
_
_
_50
_
-
_
_
_63
_
_
_18
_2611
-
( : 6)
___
__
_-_
_
_
( : 1)
_63
-
: 07.03.2013
: 20236
: 342
: 20580
:
, 09 2020 . 19:03
+
52
!
, , . , , .
:
:
160
200
160
3-4 .
2 .
2 .
1/2 .
:
2 .
30
15
:
. , . , .
, . , . , .
, 18 18 . , 18-20 . . , , 2 . ().
180 C 35-40 . . , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1958/post466387054/">Без заголовка</a><br/>Норвежский яблочный пирог Этот норвежский яблочный пирог настолько вкусный, что занял первое место в моей копилке рецептов, среди яблочных пирогов. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 160 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 160 г Яблоки — 3-4 шт. Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2 ч. ложки Корица — 1/2 ч. ложки Сахарная пудра — по вкусу Для посыпки: Сахар — 2 ст. ложки Грецкие орехи — 30 г Масло сливочное — 15 г Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло кладем в глубокую емкость и добавляем сах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1958/post466387054/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA