Я размножаю цикламен листьями, детками, семенами и розетками Цикламен – это очень крас...
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО - (0)МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО Владимир Зеленко является выходцем из ССС...
Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая в технике finger painting (живопись пальцами). Живет и работает в Таиланде - (0)Художник Iris Scott Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая ...
Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1 - (0)Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1. Натюрморты Ромашковое утро Кофейный натюрморт с тю...
Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2 - (0)Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2. Красота вокруг нас Спелые яблоки Осенние яблочки ...
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого Мяса. Балык |
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса.
Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок.
Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.
Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Ризотто с шампанским :)))
Часть 2 - Ещё раз о плове...
...
Часть 7 - вкусный фарш: советы
Часть 8 - Брассированная свинина, на горячее или бутерброд
Часть 9 - Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого Мяса. Балык
Часть 10 - Картофель «Буланжер» — Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Часть 11 - КАШИ: Советы повара
Рубрики: | ЭКСПРЕСС-КУХНЯ/из птицы ЭКСПРЕСС-КУХНЯ/мясо ЭКСПРЕСС-КУХНЯ/диетическое 2-е |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |