-Цитатник

Цветы: размножение цикламена листьями, детками, семенами и розетками - (0)

Я размножаю цикламен листьями, детками, семенами и розетками Цикламен – это очень крас...

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО - (0)

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО   Владимир Зеленко является выходцем из ССС...

Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая в технике finger painting (живопись пальцами). Живет и работает в Таиланде - (0)

Художник Iris Scott   Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая ...

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1 - (0)

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1. Натюрморты Ромашковое утро Кофейный натюрморт с тю...

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2 - (0)

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2. Красота вокруг нас Спелые яблоки Осенние яблочки ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataSHA102010

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 8820
Комментариев: 14939
Написано: 32319


Суп «От похмелья»

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:55 + в цитатник
вот Лилеша сегодня выставила пост, а потом отчего-то удалила... может сочла его ненужным или более того, аморальным))
но она умница, и причины, конечно у нее были свои личные, о которых не обязательно отчитываться.

а я вот прямо из своей почты "слизала" его, пока окончательно не удалила)

у нас тоже издавна опохмеляются, правда простой куриной горяченькой лапшичкой, прямо с пылу-сжару.
самой-то не приходилось, да вдруг кому-то понадобится! так что ПУСТЬ БУДЕТ:


итак - Суп «От похмелья»



– небольшой кусок нежирной свинины
– 2 грудных скелета курицы с небольшими остатками мяса


Мясо промываем и заливаем водой, ставим на сильный огонь, как закипит, снимаем всю пену и дальше варим на очень медленном огне примерно минут 40, и только потом добавляем соль по вкусу.
Затем в бульон закладываем овощи:
– одну крупно порезанную морковь
– одну луковицу
– длинный стебель сельдерея
– веник из стеблей укропа, петрушки и кинзы, всё в равных количествах

И томим под крышкой на медленном огне ещё минут 30.
За 15 минут до готовности бульона вынимаем свинину и нарезаем на плоские кусочки, а вообще, кому как удобно.
Не забываем сварить несколько страусиных перепелиных яиц, нарезать тонкие ломтики красного чили, измельчить пучок зелёного лука и тонкие колечки лука порея, порей обдаём кипятком.
Отвариваем рисовую лапшу, у меня была такая:

Лапшу промываем холодной водой, добавляем к ней кусочки свинины

И заливаем кипящим бульоном, добавляем к супу яйца, лук и несколько колечек чили.
Суп подают обычно и с вилкой и с ложкой, потому что лапша остаётся длинной, её не ломают.
Приятного опохмела...

Серия сообщений "cупчики":
Часть 1 - СОЛЯНКА
Часть 2 - Суп - шурпа.
...
Часть 6 - Сто рецептов рассольника
Часть 7 - Окрошка. Подборка рецептов.
Часть 8 - Суп «От похмелья»
Часть 9 - Холодный щавелевый суп с картофелем.
Часть 10 - Суп по-турецки
...
Часть 14 - Суп Харчо
Часть 15 - Шурпа
Часть 16 - ВКОНТАКТЕ: Пальчики оближешь! » ✪✪✪ Меню группы ✪✪✪

Серия сообщений "спиртное":
Часть 1 - Суп «От похмелья»
Часть 2 - ДОМАШНЕЕ ВИНО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 3 - Как сделать вино из каркаде
...
Часть 20 - Луковые гренки к пиву
Часть 21 - Домашняя наливочка
Часть 22 - КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 09:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2011 г. 12:42ссылка
спасибо, Иришечка***
нам этот суп ни к чему, но вдруг сойдемся и напьемся?)))
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:11ссылка
так напьёмся нам и суп этот не нужен будет петь станем.Ну вот ты фон поменяла тот мне больше нравился.
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:39ссылка
это временно... пока жара спадет.
а то с экрана тоже пышет))
так я попрохладнее выбрала.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку