Делаем кликабельную Картинку- ссылку. |
|
|
Рецепты от супа до десерта) |
Всем привет! Ещё раз Вас всех с прошедшими праздниками!
Предлагаю Вашему вниманию восемь разнообразных рецептов от супа до десерта. Надеюсь что хотя бы один из рецептов придётся Вам по вкусу.
Вам необходим кардшаринг ? Тогда посетите сайт компании Cardsharing-Server LLC.
|
>Вкусно и Празднично!!! |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
|
Хороший левак укрепляет брак? |
|
Дома на деревьях |
Дома на деревьях существуют уже много сотен лет. Они всегда были более безопасным для первобытных людей местом, чем хижины расположенные на земле. Сейчас при нашей жизни в идеально защищенных бетонных коробках, дома на деревьях превратились в способ бегства от мира и возможность привнести в нашу жизнь немного романтики и духа приключений. Компания Amazon Tree Houses создает удивительные уютные дома высоко над землей.
|
. Мастер пейзаж |
Марк Адамас - фотограф пейзажа живет в Корваллис, Штате Орегон.
Визуальная драма и мастерство его фотографий рождаются из четкого видения капризов и явлений Природы, и настоящей страсти к ее красотам. Эта страсть пронизывает все по работе Марка и привлекает широкую аудиторию во всем мире.
Стиль Марка безошибочен.
Его талант увидеть и запечатлеть удивительную легкую и мимолетную атмосферу наполняет его работы ощущением эпопеи, величественного и смелого проявления природы.
Успех происходит из терпеливого, целеустремленного преследования и наблюдения всех уникальных моментов, которые производят волшебство и энергия дикой местности.
Часто тратя месяцы, погружая себя в творчество, он делает новую фотосессию красот нашего мира.
Фотографии Марка интенсивно издаются во всем мире, в большом разнообразии СМИ - в пределах от календарей, книг, давая объявление и публикаций в журналах Национального Географического Общества, Наружного Фотографа, Популярной Фотографии и еще многих других.
Марк был провозглашен одним из самых талантливых художников пейзажа его поколения.
|
Летающие острова из Аватара существуют |
Именно эти скалы стали прообразом летающих островов из Аватара.
|
Цитата сообщения ALEXGORIN
Стриптизер клавишник.. |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения ALEXGORIN
Попугай Кеша хочет есть. |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Фото Урала |
Метки: фото урала |
Главный ботанический сад Бухареста |
Сад
был открыт в 1891 году, в нем собрано около 5000 видов растений из
Румынии и со всего света. В саду также находится завораживающее здание
в архитектурном стиле эпохи Брынковяну, в нем располагается музей
Ботанического сада. Здесь вы сможете прочитать манускрипты, увидеть
старинные приборы для ботанических исследований и коллекцию артефактов,
изготовленных из растительных материалов. Местные жители используют сад
как парк, теплыми вечерами в саду вы увидите больше молодых любовников,
чем растений.
Метки: главный ботанический сад бухареста |
Работы фотохудожника |
Когда-то здесь, в степях Таврийских
В начале всех земных начал
Мой предок на просторах скифских
Мустангов диких приручал.
И мчались кони, вея гривы
Трав без начала и конца,
Храня забытые мотивы
На вязи кованой венца.
Менялись боги и молитвы,
Был сын Всевышнего распят,
Курганы скифские разрыты,
Лишь травы прошлое хранят
И вьют былинки косы-были
Как пишет стих в росе медянка,
Так нить воздушную ковыли
Вплетает в волосы славянка.
Теперь стада из стран чудесных
Тревожат разнотравья косы
На древней чаше равновесной
Среди спиральных сенокосов
И плещет время, винно-пьяно,
Готовя душу в путь неблизкий,
А телу поздно или рано
Придётся лечь в степях Таврийских.
Буйволы издалека
Метки: работы фотохудожника |
Смайлики - |
Метки: смайлики - |
Живопись Rosemary Millette.Вышивка крестом. |
Dimensions_Chickadees and Lilacs_ схема
Дизайн вышивки сделан с картин Rosemary Millette
Метки: живопись |
>Без заголовка |
|
Звёздные рецепты. |
– Главная новогодняя традиция в нашей семье – быть вместе с детьми. Желаю читательницам «Телесемь» вкусно прожить весь год во всех смыслах: страдать, любить, радоваться, делать для себя какие-то открытия, в том числе и вкусовые, кулинарные.
Понадобится: 4 яйца, 300 г мягкого сливочного сыра маскарпоне, 1,5 ч. л. сахарной пудры, 200 г свежих ягод.
Яйца перетереть с пудрой, а затем размешать с сыром маскарпоне. Перед подачей добавить свежие ягоды – клубнику, ежевику, вишню.
– Ни один старый Новый год в нашей семье не обходится без творожно-яблочного пирога. Всем девочкам, девушкам, женщинам хочу пожелать, чтобы они не лишали себя десертов! Ведь сладкое придает силы, дарит радость и приятные эмоции!
Понадобится: 1 пачка сливочного масла, 1 пачка творога, 8 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара, немного ванили, 1/2 ч. л. соды, 4–5 крупных зеленых яблок.
Замесить тесто и разделить пополам. Первую часть выложить в форму. Сверху распределить очищенные и крупно натертые яблоки. Накрыть второй частью теста. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Готовый пирог украсить сахарной пудрой или ванильным кремом.
– Пусть женщины будут красивы, мужчины – мужественны, дети – здоровы, и все сыты!
Понадобится: 600 г утиного филе, 2 ст. л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 500 г яблок, 300 мл мясного бульона, 300 мл красного вина, 180 г сахара, 100 г клюквы.
Филе отбить, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Запекать 15 минут в духовке при 220°. Нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку. Яблоки очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле, посыпать сахаром и уложить на филе. Соус: клюкву смешать с сахаром и 100 мл воды, проварить 10–15 мин. Влить вино, бульон, выпарить наполовину, добавить сливочное масло, размешать. Подавать к утке.
– Всем желаю здоровья, счастья и возможностей устраивать себе вкусный стол всегда, когда хочется.
Понадобится: 5 стеблей и один небольшой корень сельдерея, 2 антоновских яблока, 200 г консервированных ананасов, 1 лимон, майонез и сметана в равных долях по вкусу (для заправки).
Корень сельдерея натереть, стебли нарезать тонко поперек, яблоки – соломкой, с ананасов слить сок. Сельдерей и яблоки выложить в салатник, полить лимонным соком, добавить ананас, чуть-чуть посолить, перемешать и заправить майонезом и сметаной.
– Всем желаю тепла – в сердцах, в доме, в отношениях!
Понадобится: по 300 г филе судака и лосося, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г белого хлеба, 200 мл молока, 3 ст. л. растительного масла, зелень, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец. Для соуса: 200 мл сливок, луковица, 50 мл белого сухого вина, цедра лимона, 1 ст. л. сливочного масла, чеснок, шафран, соль, перец.
Филе по отдельности пропустить через мясорубку. Обжаренный лук соединить с размоченным в молоке хлебом, яйцами, посолить, поперчить и разделить пополам. В одну часть добавить фарш из лосося. В другую – фарш из судака и зелень. Из «красного» фарша сделать лепешки размером 10 см. Положить на каждую по 1 ст. л. «белого» фарша и сформовать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить. Для соуса пассеровать измельченные лук и чеснок в сливочном масле, влить вино, затем добавить сливки и шафран. Варить до загустения. Протереть, добавить цедру, соль и перец.
– Любимая новогодняя еда у меня – оливье, селедка «под шубой» и мандарины. А из нетрадиционных блюд я готовлю глинтвейн! В новом году всем читателям желаю игристых друзей, жирных зарплат, острых приключений, сладких снов и вкусной любви!
Понадобится: 2 л красного сухого вина, 1 зеленое яблоко, 1 апельсин, 1 ч. л. корицы, кусочек имбиря, 1 бутончик гвоздики, 4 ст. л. сахара, 100 г коньяка.
Вино аккуратно удерживать на огне без кипячения. Нарезать кубиками яблоко, положить в вино. В целый апельсин воткнуть гвоздику, после чего разрезать плод пополам. Половинку с гвоздикой поместить в вино, а вторую просто съесть. (Такие хитрости нужны для того, чтобы не пролить сок во время прокалывания апельсина гвоздикой.) Сдобрить глинтвейн корицей и имбирем. Томить (не доводя до кипения) 20 минут. Влить коньяк, тщательно перемешать. Готово!
Понадобится: 50 г сушеных грибов • 2 картофелины • луковица • 4 ст. л. сметаны • растительное масло • соль.
Сушеные грибы залить холодной водой, довести до кипения, варить 1 минуту, воду слить, грибы промыть. Картофель почистить, нарезать, поставить варить. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до появления коричневой корочки. Обжарку и грибы положить в кастрюлю с картофелем и варить не менее получаса. Подавать со сметаной.
Понадобится: 2 стакана муки • 2 яйца • 0,7 кг картофеля • 2 луковицы • оливковое масло • лавровый лист • перец • соль.
Замесить тесто из муки, яиц и 0,5 стакана воды. Раскатать, вырезать кружочки. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле, отварить картофель с лавровым листом, размять, добавить лук, посолить, поперчить. Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде.
Понадобится: по 200 г ветчины, маринованных огурцов, зеленого горошка • по 100 г гречки, моркови по-корейски • луковица • зубчик чеснока • майонез.
Гречку сварить. Огурцы, лук, чеснок измельчить, ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом.
Понадобится: 400 г консервированной белой фасоли в собственном соку • 100 г пастромы (копченого мяса в специях) • растительное масло • 80 г сыра филадельфия • 1 ст. л. светлого пива • 1 ч. л. лимонного сока • соль • 1 зубчик чеснока • несколько веточек зелени.
Нарезаем тонкими кубиками пастрому, обжариваем в сковороде на растительном масле 3–5 минут, туда же выкладываем фасоль без сока, перемешиваем. Сыр соединяем с пивом, лимонным соком, измельченным чесноком, щепоткой соли и мелко нарезанной зеленью. Заправляем смесью теплую пастрому с фасолью.
Понадобится: 1 яйцо и белок еще 1 яйца • 1,5 стакана муки • 50 г жирной сметаны • 100 г сливочного маргарина • курага – 20 шт. • половина яблока • 180 г сахарной пудры • 100 г сыра филадельфия • 50 г сливок (33%).
Замешиваем тесто из одного яйца, муки, сметаны и маргарина, раскатываем тонким пластом (0,5 см) и выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Готовый пласт разрезаем на 8 одинаковых прямоугольников (примерно 7 x 12 см). Курагу и яблоко измельчаем в блендере или мясорубке, этой начинкой смазываем 4 коржа. Взбиваем до пышности белок с сахарной пудрой (150 г).
Выкладываем эту массу сверху на курагу с яблоками. Запекаем в духовке при 110 градусах 20 минут. Накрываем испеченные пирожки оставшимися коржами и посыпаем сахарной пудрой. Дополнительно взбиваем сыр филадельфия со сливками и 30 г сахарной пудры. Подаем с пирогами.
Метки: звёздные рецепты. |
Дневник nataschaz |
|
Страницы: [1] Календарь |