Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!
Кефир (стакан=230 мл) — 1 стак.
Майонез — 1/2 стак.
Горчица (специя, сухая) — 1/2 ч. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Укроп (сухой ) — 1/2 ч. л.
Смесь специй (соль и перец )
Грудка куриная — 450 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.
Добавить грудку и хорошо перемешать.
Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.
Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!! povarenok.ru
А на гарнир запеките картошечку. Картофель, запеченный в духовке в фольге, – очень прост в приготовлении. Но его вкус получается изумительным, а аромат – невозможно описать словами! От картофеля, запеченного в духовке по этому рецепту, невозможно отказаться, потому что он получается очень ароматным и нежным.