Говядина тушенная в духовке
|
|
Среда, 22 Декабря 2010 г. 04:12
+ в цитатник
500 г говядины
2 морковки
1 луковица
1 помидор
соль
перец
~ 2 ст. бульона
Мясо нарезать порционными кусочками. Лук - полукольцами, морковь крупно нарубить. Помидор очистить и пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке.
Мясо обжарить на растительном до образования корочки. Добавить в сковороду лук, морковь и помидор, посолить, поперчить, перемешать. Потушить минут 5 и влить бульон. Довести до кипения и переложить в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовку при 200С на 1,5 часа. ns_makushkina
Метки:
рецепты
мясо
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-