-Я - фотограф

Коллекция смешных фото:дети и звери.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataniela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7271


Стройная, как гейша

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:56 + в цитатник
 (300x376, 50Kb)
Хоти те быть здо ро вы ми, как япон ский бог, а за од но в мак си маль но ко рот кие сро ки из ба вить ся от лиш не го ве са?

Есть спо соб бы с т ро при ве с ти се бя в по ря док и дол го со хра нять фор му, да же ес ли как ми ни мум раз в не де лю вы бу де те на слаж дать ся лу кул ло вы ми пи ра ми. Пред ла га ем вам ме сяч ный курс оз до ров ле­ния и очи ще ния ор га низ ма по япон ской си с те ме пи та ния Ни си-Ва та на бэ, ос но ван ной на тра ди ци он­но-ве ге та ри ан ском ра ци о не жи те лей Стра ны вос хо дя ще го солн ца.
Этот спо соб сбра сы ва ния ве са, не смо т ря на свой до воль но су ро вый ха рак тер, вре да ва ше му ор га низ­му не при чи нит. Тво рож ные дни че ре ду ют ся с фрук то вы ми, овощ ны ми и рыб ны ми, а зна чит, вы бу де те по лу чать все не об хо ди мые вам пи та тель ные ве ще ст ва: бел ки, уг ле во ды, жир ные кис ло ты, клет чат ку, ви та ми ны, ми не ра лы.
А по сколь ку си с те ма Ни си-Ва та на бэ вклю ча ет в се бя как са му ди е ту, так и плав ный, “без бо лез нен­ный” вы ход из нее, то вам не гро зят при сту пы не кон тро ли ру е мо го об жор ст ва (к ним не ред ко при во дит боль шин ст во “мо мен таль ных” ди ет), ко то рые сво дят на нет все на ши уси лия. Толь ко по мни те: пе ри од вос ста нов ле ния по сле же ст кой ди е ты дол жен за нять столь ко же вре ме ни, сколь ко и са ма ди е та. Ведь нет ни че го вред нее для здо ро вья, чем рез кие пе ре хо ды от од но го ра ци о на к дру го му, без вся ких про ме жу точ ных эта пов. По те ря ве са долж на быть ста биль ной, а не скач ко об раз ной. Пред по ло жим, ес ли вы ре ши ли прой ти ме сяч ный курс ог ра ни че ний в еде, от ве ди те 2 не де ли на пер вый этап (са му ди е ту) и столь ко же — на вто рой, вос ста но ви тель ный. Та ким об ра зом, ис поль зуя си с те му Ни си-Ва та­на бэ, вы смо же те улуч шить свою фи гу ру и со сто я ние здо ро вья все го за 2–6 не дель.
Те, чей из ли шек ве са не ве лик и со став ля ет не бо лее 5% от нор мы, мо гут ис поль зо вать ди е ту вос ста­но ви тель но го эта па как са мо сто я тельную — 3–4 не де ли “япон ской жиз ни” по мо гут вам очи с тить ор га­низм от шла ков и из ба вить ся от па ры-трой ки лиш них ки ло грам мов. Ра ци он вос ста но ви тель но го пе ри­о да сам по се бе — мяг кая ди е та, ко то рой мо гут вос поль зо вать ся те, ко му не хо чет ся во всем се бя ог­ра ни чи вать.
ПЕР ВЫЙ ЭТАП (ин тен сив ное по ху да ние). Че ре дуй те эти дни в те че ние 1–3 не дель в за ви си мо с ти от же ла е мо го ре зуль та та. Ре ко мен ду е мая ча с то та при ема пи щи — 5–6 раз в день.
СА ЛАТ НЫЙ ДЕНЬ: по ми до ры, огур цы, ка пу с та, мор ковь, ли с тья са ла та — в об щей слож но с ти 1,2–1,5 кг. При го товь те из сы рых ово щей са ла ты, за пра вив их рас ти тель ным мас лом.
ЯБ ЛОЧ НЫЙ ДЕНЬ: 1,5 кг яб лок.
ТВО РОЖ НЫЙ ДЕНЬ: 100–250 г не жир но го тво ро га, тер тые сы рые ово щи (ка пу с та, ре па) или кис лые фрук ты с оре ха ми, 2–3 ста ка на зе ле но го чая без са ха ра или от вар ши пов ни ка.
РЫБ НЫЙ ДЕНЬ: 100–250 г не жир ной ры бы, бы с т ро об жа рен ной на под сол неч ном мас ле, тер тые сы­рые ово щи (ка пу с та, ре па) или кис лые фрук ты с оре ха ми, зе ле ный чай или от вар ши пов ни ка.
ВТОРОЙ ЭТАП ну жен для плав но го вы хо да из же ст кой ди е ты. Ког да ваш вес до стиг нет той ве ли чи ны, к ко то рой вы стре ми тесь, пе ре хо ди те к сле ду ю ще му ре жи му пи та ния. Не за бы вай те, что по вре ме ни этот этап дол жен длить ся столь ко же, сколь ко и пре ды ду щий. Ни си-Ва та на бэ пред ла га ет два ва ри ан­та вос ста но ви тель но го пе ри о да. Вы бе ри те, что вам боль ше под хо дит (при же ла нии их мож но че ре до­вать).
ВАРИАНТ 1
ЗАВТРАК: лю бые све жие фрук ты.
ОБЕД: овощ ной са лат и крах ма ло со дер жа щая пи ща (от вар ные ово щи или кар то фель, не мно го хле ба).
УЖИН: ово щи и бел ко вая пи ща (мож но че ре до вать — в пер вый день есть тво рог или сыр, во вто рой — оре хи, яй ца или мя со).
ВАРИАНТ 2
ЗАВТРАК: овощ ной са лат, оре хи, не слад кий чай из ли с ть ев смо ро ди ны, брус ни ки, ма ли ны или ши пов­ни ка. Че рез 2 ча са по сле за в т ра ка — 1 яб ло ко.
ОБЕД: ве ге та ри ан ский суп, не боль шой ку со чек от вар ной ку ри цы (или тво ро га, или мя са, или ры бы, а луч ше все го — не бо лее 100 г оре хов) с овощ ным са ла том, чай со сто ло вой лож кой ме да.
ПОЛДНИК: один-два ви да све жих фрук тов.
УЖИН: от вар ная ры ба, овощ ной са лат, ком пот. Че рез 2 ча са — ке фир.
Ну а теперь остается только закрепить полученные результаты. Чтобы потерянные килограммы, да еще с “довеском”, очень скоро к вам не вернулись, согласно системе питания Ниси-Ватанабэ, рекомендуется придерживаться следующих правил.
1. Пейте достаточное количество жидкости (не менее 3 л в день).
2. Не запивайте пищу водой. Стакан воды можно выпить не позднее чем за полчаса до еды.
3. Не ешьте ни холодную, ни слишком горячую пищу (то же самое относится и к напиткам) — это мешает работе пищеварительных ферментов. Кроме того, термическая обработка продуктов должна быть минимальной.
4. Не употребляйте кофе, шоколад, крепкий чай, мясные и рыбные бульоны, рафинированные продукты — изделия из муки высшего сорта, очищенный рис и т. д.
5. Ешьте побольше натуральной пищи: сырые овощи, фрукты, орехи, семечки – это лучший источник белка. Начинайте день с сочных фруктов: они легче усваиваются. Зимой замачивайте и съедайте несколько сухофруктов, а настой выпивайте.
6. Хотя бы раз в день надо съесть порцию салата из сырых овощей — без масла, уксуса, приправ и желательно без соли. Полезнее всего салаты из капусты, зеленого листового салата, сельдерея, лука, редиса, помидоров, огурцов, кресс-салата.
7. Жиры любого происхождения следует есть в очень малых количествах, причем не разогретыми до кипения, а комнатной температуры. Не сочетайте их с белковой пищей — мясом, молоком, рыбой и орехами, зато можно съесть немного масла с хлебом или кашей. Чрезмерного употребления белков также надо избегать.
8. Уменьшите потребление поваренной соли, но не исключайте ее совсем из рациона (взрослому человеку необходимо в среднем 12 г соли в день для профилактики инфаркта и образования тромбов в сосудах). Пищу можно подсаливать измельченными в кофемолке морскими водорослями
Рубрики:  здоровое питание.
Метки:  

Процитировано 1 раз

Prettyke   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо за ценные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:46ссылка
красавицам от природы посвящается))))))))))
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 06:59 (ссылка)
Натали, спасибо за рекомендации!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:47ссылка
я думаю Майя, ты и так гейша)))))))
АнгелинаБогословская   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:48ссылка
Ангелина , и вам спасибо, удачи красавица!!))))))))))))
Вика-Ника   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:04 (ссылка)
Отлично.
Хороший ракурс.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:49ссылка
не совсем поняла про ракурс, но все равно спасибо))))))))
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо за прекрасное настроение!Пусть тебе удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
 (500x470, 287Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:23ссылка
спасибо)))) с огромным удовольствием, собственно даже урча)))))))))))). читаю твои комментарии Галина!!!улыбка не сходит пол дня, спасибо!!!!!!!!
доброе утро14 (590x612, 666 Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку