-Я - фотограф

Коллекция смешных фото:дети и звери.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataniela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7271


Куриные крылышки гриль

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 02:26 + в цитатник
 (300x150, 25Kb)
Приготовленные на гриле куриные крылышки идеально подходят для пивной вечеринки.

Ингредиенты:

* куриные крылышки – 1 кг;

* репчатый лук – 2 штуки;

* сок 1/2 лимона;

* чеснок – 1 зубчик;

* соль, черный молотый перец по


вкусу.

Куриные крылышки моем. Репчатый лук чистим и режем кольцами. Все ингредиенты перемешиваем и ставим под гнёт в прохладное место.

Через 2 часа крылышки замаринуются. Выкладываем на решетку гриль или нанизываем на шампуры. Жарим над раскалёнными углями, постоянно переворачивая.

В домашних условиях данное блюдо можно приготовить в духовом шкафу или в микроволновой печи с режимом гриль.

А теперь некоторые усовершенствования рецепта:

* Чтобы придать крылышкам красивый жёлто-золотистый цвет и вкус восточных пряностей, добавьте в маринад 1 чайную ложку молотой куркумы или индийской приправы карри, в состав которой входит куркума.

* Для придания крылышкам остроты добавьте в маринад молотый перец чили или соус Табаско по вкусу. В этом случае без пива точно не обойтись.
Метки:  

Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 08:16 (ссылка)
Чудесные крылышки!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 14:43 (ссылка)
Вкусно, красиво, уютно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 15:56ссылка
спасибо, приятно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку