Цитата сообщения Nataly_Nataliya
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4207/ledy-nataly-n.39/0_2fbf9_6c93d430_L.jpg)
Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4213/ledy-nataly-n.39/0_2fbfa_f95174d0_L.jpg)
В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/55/ledy-nataly-n.39/0_2fbfb_d548b393_L.jpg)
В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4208/ledy-nataly-n.39/0_2fbfc_e14c1563_L.jpg)
дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4209/ledy-nataly-n.39/0_2fbfe_14c52d5d_L.jpg)
Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4314/ledy-nataly-n.39/0_2fbff_12720040_L.jpg)
Залить кипящим рассолом
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4314/ledy-nataly-n.39/0_2fc00_a1075530_L.jpg)
придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/55/ledy-nataly-n.39/0_2fc01_fed81580_L.jpg)
Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно.