-Я - фотограф

Коллекция смешных фото:дети и звери.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataniela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7271




Молитва Фомы Аквинского


Господи, ты лучше меня знаешь, что время идет, и однажды я стану старым. Сохрани меня от губительной привычки представлять, будто я должен сказать что-то на каждую тему и при каждом случае. Забери у меня желание исправять каждому его путь. Сделай меня серьезным, но не угрюмым. Услужливым, но не навязчивым. Мне жаль не использовать огромных запасов мудрости, которыми владею, но Ты, Господи, знаешь, что я хотел бы сохранить до конца хотя бы пару друзей. Освободи мой разум от бесконечного блуждания в деталях и окрыли меня, чтобы я с лету мог переходить к сути вещей. Замкни мне уста при разговоре о моих болезнях и страданиях, ибо желание их перечислять с годами становится все больше и больше. Не прошу Тебя о благодати наслаждения рассказами о чужих страданиях, но дай мне терпения, чтобы их выслушивать. Не смею просить Тебя о лучшей памяти, но прошу Тебя о большем смирении и менее непоколебимой уверенности в себе, когда мои воспоминания оказываются противоположными чужим. Даруй мне похвальное сознание того, что я могу ошибаться. Сохрани меня приятым в общении, хотя некоторых, по правде говоря, трудно вынести. Дай мне способность замечать хорошее в неожиданных местах и неожиданные достоинства в людях. Даруй мне благодать говорить им об этом...

Тандури мунг

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тандури мунг

Тандури мунг

картинка

На приготовление этой замечательной штуки меня подтолкнули 2 вещи: иллюстрация в книге Гастронома (откуда собственно и рецепт) и наличие вкусного итальянского йогурта. Поэтому, несмотря на дождь, я сбегал в магазин и докупил все, чего у меня не было.


далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  

КРУЧЕНАЯ КУРИЦА

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
 (466x698, 214Kb)
оригинальный рецепт и мои изменения ниже

1 ст. л. растительного масла
4 куриных филе без кожи
4 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. жидкого мёда
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока
2 ст. л. семян кунжута

Филе вымыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить.
В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль.
Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, 10 мин.

 (466x698, 163Kb) С кунжутным маслом я делаю часто, но оно есть не у всех и не все его любят. Поэтому я решила показать как еще делаю, учитывая, что я не ем мёд:)

На 800 г куриного филе:

сок 1 лимона
4 ст. л. растительного масла
2 крупных зубчика чеснока (измельчить)
2 ст. л. апельсинового джема
морская соль, свежемолотый черный перец и чили

Все ингредиенты для маринада перемешать, замариновать куриное филе.
Можно и целиком, а потом пожарить на гриле, запечь и т. д.,
а можно нарезать кубиками или полосками и нанизать на шпажки-шампура.
Перед тем как нарезать полосками, я раскатываю филе скалкой,
так оно становится более ровным и полоски получаются тоже почти одинаковые)
На одну шпажку нанизываю две-три полоски, жарю на сухой сковороде-гриль.
Тут посыпала уже жареное мясо черным кунжутом.
Мариную мясо утром, чтобы к обеду пожарить.
На фото апельсиновый соус, один из моих любимых:)

1 л свежевыжатого апельсинового сока
4 ч. л. коричневого сахара (без горки)
2 ч. л. сливочного (растительного) масла
соль, перец по вкусу

Сок выпаривается на среднем огне, долго:)
Сколько точно не скажу, тут зависит от посуды, самого сока и т. д.,
но из 1 л сока у меня получается 250-280 мл соуса, не больше.
В самом конце добавляю сахар и масло, я написала кол-во,
но тут лучше по вкусу, апельсины бывают разные.
После остывания соус немного густеет. Теплый вкуснее всего) La Perla
 (466x698, 218Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ирландское рагу и другие рецепты

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское рагу и другие рецепты

Рецепты

Лучшие рецепты:

Куриные бедрышки с сыром

Коврижки

Блюда из рыбы. Фоторецепт

Запеченая индейка

Пивной суп по-немецки

Рецепты грибных салатов

Салат со спаржей

Песочное печенье

Новогодний салат "Нежность"

РЕЦЕПТ ДНЯ: Ирландское рагу – высший класс речной кулинарии

 

«Джордж сказал, что, так как до вечера еще далеко, нам представляется превосходный случай приготовить неслыханно роскошный ужин. Он сказал, что продемонстрирует нам высший класс речной кулинарии – рагу по-ирландски. Мысль показалась нам гениальной»; «Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!» Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки».

Никаких изысков, а букет и вкус – что надо! В общем, смотрите сами:

Ингредиенты (на 6 порций):
растительное масло для жарки
2 ст.л. муки
450гр мякоти говядины
1 луковица
4-5 средних клубня картофеля
1-2 моркови
400гр шампиньонов
головка чеснока
1 стакан томатного сока
1 стакан говяжьего бульона
1 стакан темного пива
соль по вкусу

Приготовление:

Основные ингредиенты режем крупно, смело, не стесняясь: говядину, картофель, морковь, лук. Шампиньоны ломтиками, а чеснок не режем вообще, просто разделяем головку на зубчики и очищаем.

Говядину обваливаем в муке и порциями, в один слой, обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

В этом же жиру обжариваем грибы и лук. Перекладываем их со сковороды к мясу.

Кладем туда же картофель, морковь, лук, чеснок. Выливаем томатный сок, бульон и пиво. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем тушиться 1 час. В процессе периодически помешиваем.

Через час, жидкость в кастрюле должна превратиться в густую подливу. Если этого не произошло, в чашке разводим 1ст.л. крахмала в ¼ стакана холодной воды и выливаем в рагу. Даем закипеть и выключаем. Крахмал загустит подливу. В самом конце готовки пробуем на соль и добавляем по своему вкусу.

Все! Наслаждаемся вкусом и запахом!

Приятного аппетита!

P.S. В книге Джерома К. Джерома, правда, в рагу пошло все, что было в наличии, даже пудинг.

Источник: http://bloggourmet.ru/?p=1169

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ПИРОГИ от марина_кузь

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Необычные блюда из круп

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
 (295x306, 46Kb)
Кажется, что нет ничего скучнее, чем блюда из круп. Ну что из них приготовишь? Только простую кашу или гарнир… И все? Вооружитесь нашими рецептами, и на вашем столе появятся оригинальные и вкусные основные блюда и даже десерт.
Согласно рекомендациям диетологов, ежедневно в нашем рационе должно быть не менее 5 порций зерновых. Гречка, овес, перловка и манка хороши и тем, что питательны: съешьте утром, и до обеда уж точно не почувствуете голода и не станете без толку перекусывать чипсами и булками. Крупы содержат массу питательных веществ, витаминов и минералов, включая столь важные для женского организма кальций и железо. Кроме того, в них большое количество клетчатки, нормализующей пищеварение и помогающей очистить организм. В странах, где основу рациона традиционно составляют крупы (например, Японии и Корее), низкий процент ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний… Мы так и не убедили вас регулярно включать в свой рацион крупы? Последний аргумент: из них можно приготовить столько вкусного!
РИЗОТТО «А-ЛЯ РЮС»
На 4 порции // Подготовка: 25 минут // Приготовление: 30 минут
 (300x325, 38Kb) • 4 булки (лучше всего злаковые)
• 100 г сливочного масла
• 1 1/3 большой головки красного лука
• 1 вареная морковь
• 6 шампиньонов
• 100 г замороженной брокколи
• 1/2 филе сельди среднего размера
• 1/2 стакана белого вина
• 400 г грибного бульона
• 400 г вареной перловой крупы
• 100 г сливок
• 1 веточка укропа, несколько — петрушки
• 1 соленый огурец
• 1 ч. л. лимонного сока
• 1 ст. л. сахара
• 16 маринованных помидоров-черри
• 1 ст. л. кедровых орешков
• 1 соленый огурец
Шампиньоны, морковь, головку лука, филе сельди нарежьте кубиками 7х7 мм. Брокколи разморозьте и разберите на небольшие соцветия, укроп порубите. Шампиньоны, морковь и лук обжарьте на сливочном масле до готовности. Добавьте вино и грибной бульон, сельдь и перловую крупу. Выпарив жидкость на треть, влейте сливки, положите укроп и брокколи. У булочек срежьте верхушки (как крышечки), аккуратно удалите мякоть, стараясь не прорезать корку, и прогрейте в духовке 1 минуту при температуре 200°С.
Карамелизируйте оставшуюся треть головки сладкого лука, обжарив его с сахаром, и сбрызните лимонным соком. Готовое ризотто разложите в булочки. Посыпьте кедровыми орешками и карамельным луком, накройте «крышками». Порционно разложите на тарелки и украсьте соленым огурцом, черри и зеленью петрушки.
Хозяйки недолюбливают перловку за то, что нужно долго ее варить: от 40 минут до полутора часов. Чтобы сократить этот процесс, крупу можно предварительно замочить на два-три часа или даже на ночь, залив ее водой из расчета 1 литр на стакан. Вместо воды можно использовать простоквашу.
ПОЛЕНТА ИЗ МАНКИ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
На 1 порцию // Подготовка: 5 минут //
Приготовление: 25 минут
 (300x325, 41Kb) • 60 г манной крупы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1/2 ч. л. растворимого кофе
• щепотка мускатного ореха
• щепотка молотой корицы
• 1 неполный стакан воды
• 1 ст. л. малинового соуса
• 3 ст. л. сахарного песка
• по 2 штуки чернослива и кураги
• 1 веточка свежей мяты
• 5 ягод свежей малины
• 1/2 ч. л. лепестков обжаренного миндаля
Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха. Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте. Сухофрукты нарежьте соломкой. Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой — полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль. Выложите на тарелку, украсьте малиновым соусом, малиной, мятой.
Традиционно поленту готовят из кукурузной муки. Ее смешивают с водой, затем долго варят до загустения. Остудив, разрезают на кусочки и комбинируют с сыром, мясом или джемом.
УТИНАЯ НОЖКА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ПОД СОУСОМ ДЕМИ-ГЛАС
На 1 порцию // Подготовка: 5 минут // Приготовление: 40 минут
 (300x324, 35Kb)
• 200 г гречневой крупы
• 1/2 утиной ножки (нижняя часть)
• 1/2 головки репчатого лука
• 350 г куриного бульона
• 100 г сливочного масла
• 200 г красного вина
• 5 ст. л. оливкового масла
• соль, перец
На разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук. Добавьте гречку, сливочное масло и куриный бульон и тушите до полной готовности.
Половину утиной ножки посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон, накройте крышкой и оставьте тушиться в собственном соку до готовности. Для соуса на небольшом огне доведите до кипения красное вино и выпаривайте в течение 10–15 минут.
Параллельно доведите до кипения куриный бульон и уваривайте его в течение 10 минут. Затем влейте вино и все вместе кипятите еще 20 минут. Когда густой деми-глас будет готов, подайте его на стол вместе с утиной ножкой и гречневой кашей.
Мы такие разные… Чем хороши крупы?
Гречневая. чрезвычайно богата витаминами и минералами (железом, магнием, кальцием). Содержит до 13% сбалансированного белка. Гречка считается одной из самых экологически чистых круп, так как она требует минимум химикатов при выращивании.
Манная. Быстрая в приготовлении, с высоким содержанием крахмала и белков. Легко переваривается, ее нередко рекомендуют при заболеваниях желудка. Из нее готовят немало десертов: сладкую кашу на молоке, запеканки, пудинги, десерты.
Перловая. Настоящий перл среди круп, находка для тех, кто следит за фигурой. По содержанию витаминов перловка может поспорить с гречкой, а усваивается намного медленнее, дольше оставляет чувство сытости и нормализует обмен веществ.
Рисовая. Чемпион по содержанию крахмала, за счет которого из риса получается слизистый отвар, полезный при щадящей диете. С этой крупой можно экспериментировать, даже меняя сорта и готовя пудинги, гарниры, самостоятельные блюда.
Пшенная. Помогает вывести из организма антибиотики и токсины. Обладает отменным вкусом: пшенка хороша и в запеканках, и в супах. Однако приятнее всего в качестве простой рассыпчатой каши. Одно «но»: пшено недолго хранится и начинает горчить.
Овсяная. Признана учеными Лондонского королевского колледжа лучшим вариантом завтрака, самым сытным и полезным. Изготовленная из цельного зерна, содержит 12% белка, 6% жиров, 66% углеводов, аминокислоты, калий, магний, йод.
Рубрики:  рецепты
здоровое питание.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ухоженные руки – «отражение» молодости. Простые рецепты ухода

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник
 (200x200, 5Kb)
Не устаем повторять, что женские ручки нередко первыми «сообщают» об истинном возрасте женщины. И от того, сколько времени и сил вы готовы потрать на уход за ними и зависит во многом их внешний вид.

На дворе зима и именно сейчас кожа рук чрезвычайно страдает от сухого воздуха в помещении и холодного, морозного на улице, добавьте к этому еще и ежедневные заботы по дому. Как правило, если не ухаживать за руками, то в скором времени на них образуются трещинки, кожа становится сухой, появляется неприятное ощущение стянутости, да и о красоте ногтей приходится забыть из-за их ломкости.

В магазинах косметики покупательницам предлагают самые разные крема, даже есть такие, которые созданы для сохранения молодости рук и ничем не уступают по своей эффективности хорошим антивозрастных кремам для лица. Но сегодня хотелось бы поговорить о таких способах ухода за руками, которые не потребуют от вас больших денежных вложений – как правило, все ингредиенты можно найти на кухне у любой хорошей хозяйки.

Воздействие химических компонентов бытовой химии приводит к сухости кожи, но восстановить кожу и сделать ее вновь бархатистой и нежной поможет простая маска. Возьмите за правило каждый вечер перед сном смазывать кожу рук любым имеющимся у вас в доме растительным маслом. На руки обязательно наденьте хлопчатобумажные перчатки и отправляйтесь спать. На утро вы не узнаете свои руки!

Также отличное действие оказывает на кожу рук и ногти майонезная маска. Нанесите на руки толстый слой майонеза и наденьте резиновые перчатки. Через тридцать минут просто вымойте руки. Конечно, лучше в этом случае использовать майонез , приготовленный самостоятельно, а не его «химический» аналог.

Именно зимой очень сложно сохранить маникюр идеальным – основной проблемой любой женщины является ломкость ногтей. Но если вы проведете курс восковых масок, то сможете надолго забыть о сломанных ноготках. Вам следует растопить на водяной бане натуральный воск, а затем опустите в емкость с воском пальчики на секунду и сразу же окуните их в холодную воду. Вокруг каждого пальчика образуется восковой наперсток. На руки надеваем перчатки и отправляемся спать. На утро очищаем пальцы. Такую процедуру лучше проводить два раза в неделю.

Восстановить кожу рук можно и при помощи овсяной маски. Для ее приготовления возьмите две ложки овсянки, по чайной ложке глицерина и лимонного сока, по столовой ложке горячей воды и подсолнечного масла. Ингредиенты смешиваем и наносим на руки, а через полчаса смываем.

Надеемся, что эти рецепты помогут вернуть вашим ручкам молодость.
Рубрики:  Красота»Уход за телом

Метки:  

Новогоднее настроение

Среда, 01 Декабря 2010 г. 23:06 + в цитатник
 (146x186, 14Kb)
Новогоднее настроение - это залог веселого праздника. Впереди новогодние каникулы, праздники, которые стоит провести так, чтобы запомнилось. Поговорим сегодня о разных мелочах, которые сделают каникулы праздничными. Одно новогоднее настроение на двоих: свечи, шампанское, теплые пледы…
1. Украшайте все, что можно украсить. Удивить своего мужчину очень просто, ведь они как дети ждут волшебства.
- красное шелковое постельное белье, с лепестками белых роз
- нижнее бельё в стразах
- много свечей в спальне
- ароматическое масло (запах шоколада и мандаринов)
- шампанское и клубника
2. Грейтесь вместе. Тепло, домашний уют – это так трогательно.
-смените эротичный халатик на его фланелевую рубашку или толстовку
- смотрите фильмы вдвоём под теплым одеялом
- играйте в догонялки на улице вокруг елки, новогоднее настроение в разгаре
- теплые носки со снежинками вместо шпилек
- вкусный ужин с бокалом вина и продолжением в спальне  (143x194, 14Kb) 3. Мечтайте вместе. Мечты визуализируются, тем более в новогодние дни.
- какой будет следующий новый год?
- когда вы поедите кататься на лыжах?
- когда купите новый фотоаппарат?
- когда…?
4. Желайте вместе. Желание – это то, что заставляет человека жить. Желайте все, что хотите и получайте удовольствие.
- хочешь покататься на санках?
-хочешь мандарин?
- хочешь заняться любовью в кинотеатре?
- хочешь шампанское?
5. Покупайте вместе. В праздники можно покупать все, что только захочется.
- нравиться 2 платья? Покупайте оба
- покупайте много вкусностей, впереди длинные каникулы
- можно покупать все неоправданно дорогое и то, что вредно (только по праздникам)
 (144x192, 17Kb) 6. Фотографируйте вместе. Фото на память во всех уголках праздника. Снимайте на фото и видео:
- поцелуи, салатницу, изгиб шеи, мочку уха, коленки, улыбки
7. Будьте щедрыми к нему. Ваш мужчина этого заслуживает.
- подарите ему фантазию, о которой он рассказывал вам по секрету (помните, оральный секс для мужчин - это беспроигрышная фантазия)
- одевайте только чулки
- купите костюм снегурочки
- создайте ему новогоднее настроение
- подарите ему подарок, о котором он мечтает
8. Любите друг друга, чтобы хватило на следующий год.
Новогоднее настроение создаем мы сами друг для друга. Пусть ваши новогодние каникулы будут незабываемые. Новый год - это сказка, когда сбываются мечты.
Рубрики:  романтический вечер

Метки:  

Стройная, как гейша

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:56 + в цитатник
 (300x376, 50Kb)
Хоти те быть здо ро вы ми, как япон ский бог, а за од но в мак си маль но ко рот кие сро ки из ба вить ся от лиш не го ве са?

Есть спо соб бы с т ро при ве с ти се бя в по ря док и дол го со хра нять фор му, да же ес ли как ми ни мум раз в не де лю вы бу де те на слаж дать ся лу кул ло вы ми пи ра ми. Пред ла га ем вам ме сяч ный курс оз до ров ле­ния и очи ще ния ор га низ ма по япон ской си с те ме пи та ния Ни си-Ва та на бэ, ос но ван ной на тра ди ци он­но-ве ге та ри ан ском ра ци о не жи те лей Стра ны вос хо дя ще го солн ца.
Этот спо соб сбра сы ва ния ве са, не смо т ря на свой до воль но су ро вый ха рак тер, вре да ва ше му ор га низ­му не при чи нит. Тво рож ные дни че ре ду ют ся с фрук то вы ми, овощ ны ми и рыб ны ми, а зна чит, вы бу де те по лу чать все не об хо ди мые вам пи та тель ные ве ще ст ва: бел ки, уг ле во ды, жир ные кис ло ты, клет чат ку, ви та ми ны, ми не ра лы.
А по сколь ку си с те ма Ни си-Ва та на бэ вклю ча ет в се бя как са му ди е ту, так и плав ный, “без бо лез нен­ный” вы ход из нее, то вам не гро зят при сту пы не кон тро ли ру е мо го об жор ст ва (к ним не ред ко при во дит боль шин ст во “мо мен таль ных” ди ет), ко то рые сво дят на нет все на ши уси лия. Толь ко по мни те: пе ри од вос ста нов ле ния по сле же ст кой ди е ты дол жен за нять столь ко же вре ме ни, сколь ко и са ма ди е та. Ведь нет ни че го вред нее для здо ро вья, чем рез кие пе ре хо ды от од но го ра ци о на к дру го му, без вся ких про ме жу точ ных эта пов. По те ря ве са долж на быть ста биль ной, а не скач ко об раз ной. Пред по ло жим, ес ли вы ре ши ли прой ти ме сяч ный курс ог ра ни че ний в еде, от ве ди те 2 не де ли на пер вый этап (са му ди е ту) и столь ко же — на вто рой, вос ста но ви тель ный. Та ким об ра зом, ис поль зуя си с те му Ни си-Ва та­на бэ, вы смо же те улуч шить свою фи гу ру и со сто я ние здо ро вья все го за 2–6 не дель.
Те, чей из ли шек ве са не ве лик и со став ля ет не бо лее 5% от нор мы, мо гут ис поль зо вать ди е ту вос ста­но ви тель но го эта па как са мо сто я тельную — 3–4 не де ли “япон ской жиз ни” по мо гут вам очи с тить ор га­низм от шла ков и из ба вить ся от па ры-трой ки лиш них ки ло грам мов. Ра ци он вос ста но ви тель но го пе ри­о да сам по се бе — мяг кая ди е та, ко то рой мо гут вос поль зо вать ся те, ко му не хо чет ся во всем се бя ог­ра ни чи вать.
ПЕР ВЫЙ ЭТАП (ин тен сив ное по ху да ние). Че ре дуй те эти дни в те че ние 1–3 не дель в за ви си мо с ти от же ла е мо го ре зуль та та. Ре ко мен ду е мая ча с то та при ема пи щи — 5–6 раз в день.
СА ЛАТ НЫЙ ДЕНЬ: по ми до ры, огур цы, ка пу с та, мор ковь, ли с тья са ла та — в об щей слож но с ти 1,2–1,5 кг. При го товь те из сы рых ово щей са ла ты, за пра вив их рас ти тель ным мас лом.
ЯБ ЛОЧ НЫЙ ДЕНЬ: 1,5 кг яб лок.
ТВО РОЖ НЫЙ ДЕНЬ: 100–250 г не жир но го тво ро га, тер тые сы рые ово щи (ка пу с та, ре па) или кис лые фрук ты с оре ха ми, 2–3 ста ка на зе ле но го чая без са ха ра или от вар ши пов ни ка.
РЫБ НЫЙ ДЕНЬ: 100–250 г не жир ной ры бы, бы с т ро об жа рен ной на под сол неч ном мас ле, тер тые сы­рые ово щи (ка пу с та, ре па) или кис лые фрук ты с оре ха ми, зе ле ный чай или от вар ши пов ни ка.
ВТОРОЙ ЭТАП ну жен для плав но го вы хо да из же ст кой ди е ты. Ког да ваш вес до стиг нет той ве ли чи ны, к ко то рой вы стре ми тесь, пе ре хо ди те к сле ду ю ще му ре жи му пи та ния. Не за бы вай те, что по вре ме ни этот этап дол жен длить ся столь ко же, сколь ко и пре ды ду щий. Ни си-Ва та на бэ пред ла га ет два ва ри ан­та вос ста но ви тель но го пе ри о да. Вы бе ри те, что вам боль ше под хо дит (при же ла нии их мож но че ре до­вать).
ВАРИАНТ 1
ЗАВТРАК: лю бые све жие фрук ты.
ОБЕД: овощ ной са лат и крах ма ло со дер жа щая пи ща (от вар ные ово щи или кар то фель, не мно го хле ба).
УЖИН: ово щи и бел ко вая пи ща (мож но че ре до вать — в пер вый день есть тво рог или сыр, во вто рой — оре хи, яй ца или мя со).
ВАРИАНТ 2
ЗАВТРАК: овощ ной са лат, оре хи, не слад кий чай из ли с ть ев смо ро ди ны, брус ни ки, ма ли ны или ши пов­ни ка. Че рез 2 ча са по сле за в т ра ка — 1 яб ло ко.
ОБЕД: ве ге та ри ан ский суп, не боль шой ку со чек от вар ной ку ри цы (или тво ро га, или мя са, или ры бы, а луч ше все го — не бо лее 100 г оре хов) с овощ ным са ла том, чай со сто ло вой лож кой ме да.
ПОЛДНИК: один-два ви да све жих фрук тов.
УЖИН: от вар ная ры ба, овощ ной са лат, ком пот. Че рез 2 ча са — ке фир.
Ну а теперь остается только закрепить полученные результаты. Чтобы потерянные килограммы, да еще с “довеском”, очень скоро к вам не вернулись, согласно системе питания Ниси-Ватанабэ, рекомендуется придерживаться следующих правил.
1. Пейте достаточное количество жидкости (не менее 3 л в день).
2. Не запивайте пищу водой. Стакан воды можно выпить не позднее чем за полчаса до еды.
3. Не ешьте ни холодную, ни слишком горячую пищу (то же самое относится и к напиткам) — это мешает работе пищеварительных ферментов. Кроме того, термическая обработка продуктов должна быть минимальной.
4. Не употребляйте кофе, шоколад, крепкий чай, мясные и рыбные бульоны, рафинированные продукты — изделия из муки высшего сорта, очищенный рис и т. д.
5. Ешьте побольше натуральной пищи: сырые овощи, фрукты, орехи, семечки – это лучший источник белка. Начинайте день с сочных фруктов: они легче усваиваются. Зимой замачивайте и съедайте несколько сухофруктов, а настой выпивайте.
6. Хотя бы раз в день надо съесть порцию салата из сырых овощей — без масла, уксуса, приправ и желательно без соли. Полезнее всего салаты из капусты, зеленого листового салата, сельдерея, лука, редиса, помидоров, огурцов, кресс-салата.
7. Жиры любого происхождения следует есть в очень малых количествах, причем не разогретыми до кипения, а комнатной температуры. Не сочетайте их с белковой пищей — мясом, молоком, рыбой и орехами, зато можно съесть немного масла с хлебом или кашей. Чрезмерного употребления белков также надо избегать.
8. Уменьшите потребление поваренной соли, но не исключайте ее совсем из рациона (взрослому человеку необходимо в среднем 12 г соли в день для профилактики инфаркта и образования тромбов в сосудах). Пищу можно подсаливать измельченными в кофемолке морскими водорослями
Рубрики:  здоровое питание.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный пирог

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог



тесто:
200 гр. сливочного масла (или маргарина)
3 ст. муки
0,5 ч. л. соды
1 ст. сахара

Холодное сливочное масло режем на маленькие кубики кладём в миску.Добавляем туда же
муку,соду.сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.

начинка:
400 гр. творога
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока (по желанию)

Я увеличила начинку в два раза и делала без яблок.

Начинка:
Соединяем все ингредиенты вместе.

В форму из пайрекса(или любую другую) высыпаем чуть больше половины крошки и приминаем
руками. Выливаем начинку и сверху присыпаем оставшейся крошкой.
В холодную духовку ставим форму и включаем на 200С ,выпекаем минут 50.
Или пока не зарумянится.
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  рецепты

Метки:  

дай почелую))))))))))))))))

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 15:57 + в цитатник
Кеша красавчик
Рубрики:  юмор

Метки:  

Не жалейте заварки 63: Цыпленок на гриле

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Факт № 1: после того как всех осенних цыплят пересчитают, они превращаются в филе.
Факт № 2: только на кухне Романа Гершуни могут встретиться мытищинские бройлеры и кенийская зеленая фасоль.
Факт № 3: все лишнее отправляется в поддон гриля, а все нужное — на сковороду.
Факт № 4: оказавшись на огне, нежный цыпленок быстро становится жесткой курицей.
Факт № 5: для приготовления грудки цыпленка на гриле заварка не понадобится.
Рубрики:  не жалейте заварки

Метки:  

АСТРОМАКИЯЖ: КАК НАРИСОВАТЬ НА ЛИЦЕ СВОЮ СУДЬБА

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
monmaon2 (137x170, 14 Kb)
Наша потребность менять внешность основывается на древнем интуитивном знании. Знании о том, что все детали человеческого облика имеют глубокое влияние на жизнь: на наши ощущения, поведение и судьбу. В общем, изменяя свою внешность, мы меняем свое будущее. А теперь вдумайтесь, какие огромные возможности это сулит.

Разумеется, при условии, что точно знаешь, что и зачем меняешь. Итак, достанем косметичку и спросим себя: что нам нужнее всего именно сейчас?

Разумеется, при условии, что точно знаешь, что и зачем меняешь. Итак, достанем косметичку и спросим себя: что нам нужнее всего именно сейчас?

Приманить удачу: просто чтобы везло!

Даритель удачи - Юпитер. Он наделяет человека "королевскими" чертами: оптимизмом, щедростью, умением радоваться жизни. Как известно, унылое выражение лица лучший способ отпугнуть удачу, а радостное - приманить.

Лоб. Брови
Область Юпитера на лице - лоб и отчасти брови. Обладателям открытого, высокого лба обычно везет, но если вы носите челку, не торопитесь менять прическу: люди, живущие, так сказать, "с открытым забралом", частенько становятся жертвами чужой зависти. Но позаботьтесь о том, чтобы челка была легкой, прозрачной - "летящей". И не забывайте: тональный крем, который вы наносите на лоб, может быть чуть светлее тона кожи, но ни в коем случае не темнее. Что касается бровей - придайте им гармоничную форму, но ни в коем случае не сводите к "ниточкам", чтобы защита Юпитера не слабела. Еще одно условие юпитерианского облика - улыбка, бодрое выражение.

Позаботьтесь о том, чтобы внешние уголки глаз были приподняты, а если от природы они опущены, используйте двойные тени для век: светлые ближе к носу, темные - на внешней стороне века. Тушь с подкручивающим эффектом также лучше наносить не на все ресницы, а только с внешней стороны верхних век.

Найти и удержать настоящую любовь.

Встретить настоящую любовь помогает, естественно, Венера, но вот удержать, стать для любимого единственной - здесь не обойтись без помощи Луны и Солнца. Венера дарит чувственность, притягательность, именно венерианское начало в женщине привлекает взгляды мужчин, заставляет их терять голову от страсти и совершать безумства. Но... волна страсти накатывает и уходит, а жизнь продолжается. Жизнь вдвоем идет под покровительством Солнца, дающего любви яркость и силу, и Луны, которая дарит взаимопонимание, нежность и способность к компромиссам.

Губы
Зона Венеры - это губы. Поэтому, выходя на любовную охоту, вы можете забыть все - но только не помаду. Макияж губ следует делать не столько ярким - хотя и это не повредит, если идет вашему типу лица, сколько тщательным. А именно: тональная основа одного тона с кожей, контур, корректирующий толщину губ, а дальше на выбор - цветной блеск или матовая помада. Мазать по губам тюбиком? Боже упаси! Только кисточкой, тогда помаде будет не страшны еда, питье и поцелуи.

Но вот милый у ваших ног, ивы уже поняли, что это мужчина всей вашей жизни.

Доминирующую роль в отношениях начинают играть Солнце и Луна, а в макияже соответственно глаза.

Вы замечали, что на один глаз макияж обычно наносите легко, а с другим вечно то тушь размажется, то линия не туда уйдет... Какой это глаз - левый или правый? Левый глаз связан с Луной (душевность, нежность, терпение и интуиция), а правый с Солнцем (жизненная сила, умение радоваться, любовь к себе). Эта асимметрия неспроста: постарайтесь развить в себе те качества, которые связаны с "проблемной" планетой.

Сделать карьеру, решить проблему.

Покровитель делового человека - это, конечно, Меркурий. Он придает мыслям четкость, словам - убедительность, улучшает память и быстроту реакции, позволяет понимать других людей, их характеры, интересы и потребности. Но все эти полезные качества надо превратить в активные поступки. Здесь помощник - волевой и деятельный Марс.

Скулы
Зона Меркурия на лице - это скулы. Насколько они выражены у вас от природы? Если не слишком, вы не одиноки: у большинства людей рисунок скул сглаженный. Таким образом, главные герои вашей косметички - это два тональных крема, потемнее и посветлее. Втяните щеки и там, где они образуют самые глубокие ямки, нанесите более темный тон, а самые выступающие точки скул высветлите другим. Но это еще не все: теперь заставим скулы сиять с помощью румян с блеском.

А что же Марс? Его зона - нос. Признайтесь, вы когда-нибудь занимались им при макияже - ну, за исключением пудры? То-то и оно. Между тем ноздри напрямую связаны с волей и активностью. Слишком выраженные - упрямство, сглаженные - бездействие, а идеал как всегда, посередине. Поэтому для начала подтемним тоном крылья носа, если он широкий, нанесем каплю темного тона на кончик, если он длинноват, но главное - тронем ноздри капелькой румян слева и справа.

И, наконец, общее правило удачи для всех. Разные области тела управляют разными зодиакальными знаками. В частности, голова находится под влиянием Овна. Овен - это деятельность, инициатива и целеустремленность. Поэтому все изменения, которые происходят с волосами, чрезвычайно важны. Если носите длинные волосы, не забывайте заботливо за ними ухаживать. Если стрижку - освежайте ее раз в три месяца или чаще. Состояние волос, их вид могут много сказать о том, насколько далеко или близко от вас успех.

Разумеется, преображение судьбы - дело не одного часа и даже не одного дня, но будьте последовательны, и результаты вас удивят.

(Источник: журнал "Лиза")
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мед и корица - панацея от всех заболеваний

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед и корица - панацея от всех заболеваний

 

medОбнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.
Канадский журнал "Еженедельник Мировых Новостей" от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы. 
ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см. также ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Творожная запеканка с вишней

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает. Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг.

Ингредиенты:

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ>>>

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

10 шагов к плоскому животу и тонкой талии

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:48 + в цитатник
 (230x173, 5Kb)
Многие женщины в целом довольны своей фигурой, кроме… немного выпирающего «пузика», от которого не так-то просто избавиться! Но при желании – возможно все.

Упорно втягиваете в себя живот, чтобы влезть в любимые джинсы? Узкая одежда, утягивающие колготки и жесткие диеты – не самые лучшие способы стать стройнее и сделать свой живот более плоским, а талию – более узкой. Эксперты рекомендуют конкретные правила питания и упражнения, направленные именно на похудание в области живота:

1. Никакого голодания
Чтобы сбросить накопившиеся на талии сантиметры диетологи советуют есть белковую пищу с 3 до 4 часов дня. Чтобы утолить голод – съешьте протеиновый батончик, кусочек нежирного сыра или немного миндаля с яблоком.

Данный «перекус» не должен заменять основного приема пищи. Однако, потребление белка в этой время улучшает метаболизм. Также небольшие перекусы каждые три-четыре часа поддерживают нормальный уровень сахара в крови, от которого, кстати, и зависит скопление жира на животе. При этом есть с перерывом в пять-шесть часов – очень вредно для фигуры.

Однако, ради идеального живота все равно придется жестко контролировать свое питание. Во время еды отдавайте предпочтение тем продуктам, которые содержат цельные зерна и мононенасыщенные жиры. Также существует диета, разработанная специально для похудания в области живота:

Завтрак: кусок хлеба из цельного зерна с натуральным арахисовым маслом и 1 стакан любых ягод.

Обед: Салат из шпината с авокадо, небольшим количеством творога и помидорами черри. Салат можно заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Ужин: рыба, приготовленная на гриле, жареный сладкий картофель или жаренная спаржа с оливковым маслом и чесноком.

Закуска между приемами пищи: чашка обезжиренного йогурта или 2 столовые ложки подсолнечного масла – умерят ваш аппетит и успокоят желудок.
 (200x134, 22Kb) 2. Игры в мяч
Чтобы вернуть талию на ее законное место - очень эффективны упражнения с мячом. Мяч, который вы будете использовать, может быть любого размера. Сами упражнения желательно выполнять не реже, чем три раза в неделю по 10-12 подходов за раз.

Упражнение выполняется лежа на спине, спину следуешь плотно «вжать» в пол. Возьмите мяч в руки и вытяните их над головой. Пронесите мяч над собой к ногам, и зажмите его между лодыжек. Опустите ноги на пол, руки выпрямите и вытяните за головой. Передайте мяч обратно – поднимите ноги, руками возьмите мяч и вытяните руки над собой.



3. Меньше сахара
Ешьте как можно меньше сахара. Желательно максимально сократить его потребление, если вы не можете отказаться от него вовсе. Это позволит сохранить низкий уровень инсулина и поддержать необходимый уровень глюкагона. Этот гормон повышает содержание сахара в крови, оказывая действие, противоположное действию инсулина.

Фактически, чем меньше вы едите сахара, тем ниже ваш инсулин и выше содержание глюкагона. Это просто!
 (300x239, 48Kb) 4. Не забывайте тщательно жевать
Чем лучше вы пережевываете пищу, тем проще и быстрее она усваивается в желудке. Диетологи рекомендуют жевать до тех пор, пока еда не превратиться у вас во рту в пюре – так вы избежите газообразований и вздутия живота.

5. Регулярность
Чтобы держать в тонусе не только мышцы живота, но и все тело, фитнес–инструкторы рекомендуют во время занятий спортом делать упор на упражнения, укрепляющие сердечно-сосудистую систему и упражнения на пресс.

Чтобы гарантированно похудеть – вам придется придерживаться четкого графика работы над собой. Выделите около часа в день на готовку – но готовьте исключительно здоровую и нежирную пищу. Еще 20 минут в день три-пять раз в неделю делайте кардио-тренировки. И три раза в неделю по 15 минут занимайтесь силовыми упражнениями. Чтобы окончательно привести себя в порядок – потратьте еще 5 минут в день три раза в неделею на упражнения для пресса.

6. Меньше соли
Не смотря на все усилия и диеты, ваше животик все равно растет? Скорее всего, в этом виновата соль. Если вы не можете представить свою жизнь без соли, то просто при готовке замените поваренную соль на морскую – она натуральнее и в ней содержится меньше натрия. Также держитесь подальше от соевого соуса – даже небольшое его количество может привести к вздутию живота.

Кроме этого, диетологи советуют заменить соль на перец и другие естественные специи, которые также придают пище новый вкус, но не наносят вреда вашей фигуре.
 (250x296, 50Kb) 7. Бокс
Бокс – наиболее эффективный вид тренировки, который помогает побороть обычные женские проблемы с фигурой. В результате регулярных занятий быстро формируется пресс, сбрасывается излишний вес, уходят жировые отложения в области бедер и верхней части ног. В результате фигура выглядит стройной и упругой, но не «накаченной».

Если у вас не много сводного времени, и вы не можете заниматься боксом в зале, то займитесь им не выходя из дома! Вам надо всего лишь наносить в воздух удары, желательно взять в руки гантели или просто что-то тяжелое. Активно боксируйте в течение 8 минут сначала с весом, потом без – и вы почувствуете, как у вас работают практически все мышцы тела.

8. Визуальный обман
Если у вас сильно вздутый и заметный живот, то можно визуально отвлечь от него внимание правильно подобранной одеждой. Сделайте акцент на ноги с помощью брюк или юбки. Также можно открыть плечи и зону декольте. Чтобы грудь выглядела красиво – убедитесь, что на вас хорошо сидит бюстгальтер. Он не должен «ездить» по спине, чашечки должны плотно привлекать к телу. Постарайтесь так подобрать гардероб, чтобы «неидеальные» места скрыть, но эффектно подчеркнуть выигрышные.

10. Смех
Самым простым и приятным способом сделать живот плоским и красивым является смех. Каждый раз, когда вы смеетесь, сокращаются мышцы живота и укрепляются мышцы пресса.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Новогодние разделители и елочки для блогов !

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние разделители и елочки для блогов !

Новый годНовый годНовый годНовый годНовый год Новый год Новый год  (484x49,  5Kb)

Читать далее 

Серия сообщений "Анимации":
Часть 1 - Анимации и картинки
Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
...
Часть 55 - Знак свыше
Часть 56 - Красивые картинки. Снег идет...
Часть 57 - Новогодние разделители и елочки для блогов !
Рубрики:  разное

Метки:  

елкa желаний)))))))))

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:54 + в цитатник
 (523x698, 363Kb)
елочка красавица- желанья исполняются!!! перенимая опыт подружки Tiffany1 , создала свою виртуальную елочку. хоть у нас климат теплый, и Новый год в Израиле отмечают только русские, всей новогодней красоты и суеты ,здесь не почувствуешь и не увидишь. поэтому ,если у вас мои друзья и читатели, возникнет желание помочь подрасти моей елочке, я буду безмерно благодарна мои хорошие))))))))))) так я приближусь к тому новогоднему настроению , что и вы))))))))))пусть в наших домах и сердцах всегда будет праздник!!!!!!!!!!!!! http://gelanie.com/elka.php?id=6c194249d732b4de41431f72a085ee8f
 (338x450, 73Kb)
Рубрики:  мечты сбываются!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С КОРОЧКОЙ ЦВЕТА КРАСНОГО ДЕРЕВА

Среда, 24 Ноября 2010 г. 15:25 + в цитатник
 (467x699, 236Kb)
слова из книги и мои изменения ниже

1 курица (около 1,5 кг)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ст. л. сухого вермута
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. бальзамического уксуса

Нагрейте духовку до 190 С.
Посыпьте курицу солью и перцем.
Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину.
Свяжите вместе ноги кулинарной нитью.
Положите курицу грудкой вверх на решетку на средний противень.
Воткните термометр для мяса в самую толстую часть бедра ближе к туловищу,
стараясь не коснуться кости кончиком термометра (у меня нет термометра,
прекрасно обхожусь и без него!).
Жарьте курицу 45 минут. Приготовьте глазурь:
смешайте в маленькой миске вермут, коричневый сахар и уксус, чтобы сахар растворился.
Через 45 минут намажьте курицу глазурью. Увеличьте температуру до 200°С;
жарьте еще 30 минут, дважды обмазав глазурью, пока термометр не покажет 74,5—77°С и сок, вытекающий из самой толстой части бедра, проколотой ножом, не будет прозрачным.
Выложите курицу на теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, не охлаждайте.
В это время добавьте 6О мл воды к мясному соку на противне и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока коричневые комочки не растворятся.
Снимите с огня, удалите жир. Подавайте курицу с мясным соком.

У меня было 3 цыпленка, весом по 500 г. Жарила их 25 минут, а потом начала смазывать глазурью, при помощи силиконовой кисточки, с периодичностью в 7-10 минут, примерно. Запекала еще 40 минут. В моей духовке запекаю при температуре не выше 180 С, иначе горит. Так называемая глазурь... жидкая, с птицы стекала, получилось не очень презентабильно, но вкусно очень!
 (467x699, 223Kb) Я брала желтых французских цыплят и мне сказали, что конечно, мол они и сами по себе вкусные, без всяких глазурей:) Но я повторила и с нашими куриными грудками с кожей (кожу я лично не люблю и не ем, но тут она очень вкусная получается, внимание! Сладковатая, на любителя, но я как раз любитель... да и мои нелюбители съели с удовольствием:)), все равно вкусно! La Perla
 (699x348, 198Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Предновогодняя планерка Небесной канцелярии.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 15:56 + в цитатник
15969450_450349001 (640x427, 45 Kb)

Творец: Ангелы, я собрал вас всех сегодня вместе, чтобы узнать, как проходит подготовка к Новогоднему чуду? Все ли рады празднику? Все ли его ждут?
Верховный ангел: Да Творец, подготовка к Новому году происходит на высшем уровне. Это тот праздник, которого ждут и взрослые и дети. И это, для многих единственный день в году, когда люди верят в чудо. Верят как дети. Так они привыкли - поэтому чудеса случаются именно в Новогоднюю ночь. Сердца людей настроены в унисон - поэтому в Новогоднюю ночь есть место только чуду.
Творец: Все верно, для этого, собственно этот праздник и существует - чтобы каждый вспомнил о чуде. Едва ли не самое важное - подвести итоги года прошедшего.
Все ли правильно готовятся к этому празднику? Все ли правильно его понимают?
Верховный ангел: Мы стараемся распространить по всему миру основные задачи подготовки к Новому году:
- Что было сделано - что не сделано?
- О чем мечталось - что сбылось?
- Стал ли ты на год взрослее, совершеннее?
- Какие трудности преодолел? Сделали ли они тебя сильнее?
- Не забыл ли ты о ребенке в тебе? Не забыли ли исполнить его мечты?
- А что касается твоего тела - достаточно ли любви и внимания ты уделяешь ему? Ведь это дом, в котором живет твоя душа!!!!!
- А твой путь - ты нашел его или продолжаешь дальше идти чужими тропами?
- А как насчет друзей? Нашел ли ты себе спутников, вместе с которыми ты хочешь искать свой путь? Узнавать этот мир и светить друг другу, когда кто-то начинает теряться в пути?
- В каком времени ты живешь - сегодня? Завтра? Может быть - вчера? Не пора ли начать жить « здесь и сейчас»? Новый год - не самый ли лучший повод для этого?
- Понял ли ты, что чудеса начинаются, когда начинаешь в них верить?
- Знаешь ли ты, что в этом мире ничего невозможного нет? И каждый может стать тем, кем он мечтает стать!!!
- Очищаешь ли ты разум и сердце каждый раз, когда ложишься спать или события дня прошедшего берешь с собой в день грядущий?
- Понял ли ты, что каждый день нужно начинать заново - таким, каким ты мечтаешь видеть себя?
- Научился ли ты прощать себя и других? Ведь в каждой боли есть сила, в прощении - исцеление, себя можно найти - только себя потеряв. Каждый мучитель - ваш учитель. Ваша задача - найти себя. И стать собой.
- И самое главное - знаете ли вы кто источник всего? Кто дал вам желания? Не забыли ли вы обратиться к нему? Он дал вам эти желания, чтобы познакомиться с вами поближе!!!
Он есть тот - кто исполнит эти желания. Если вы не забудете к нему обратиться.

Творец: Прекрасно. Регламент остается в силе. А теперь давайте поговорим с вами о Новогоднем чуде - когда один год заканчивается и передает бразды правления следующему году.
Верховный ангел: Оливье, сельдь под шубой, мандарины, шампанское - все, как и полагается.
Творец: О, мандарины и оливье - это, безусловно, важно, но самое важное правильно использовать этот миг, когда старый год уходит. Едва ли не самое важное попросить его унести все тревоги, сомнения, боль и потери. Расстаться с тем, что причиняет боль, что портит настроение и что пытается увести от чуда.
Верховный ангел, законспектируйте, пожалуйста, и отправьте в массы:
Уходящий год силен, он могуч и он может остаться и в новом году. Поэтому обязательно нужно поблагодарить его за все и отпустить. Принять все уроки, которые были посланы, и попросить забрать с собой все неудачи и ошибки.
Он все слышит. Не сомневайтесь. И никогда не несите в Новый год - год ушедший:
- Если что-то потеряно - знайте: Я приготовил для вас нечто большее!
- Если вы кем-то забыты - знайте есть уже тот, кто мечтает о вас!
- Если вас преследовали сплошь неудачи - знайте, что самая большая удача уже поджидает вас за дверью.
- Если что-то ушло - на его место придет новое, лучшее.
- Не бойтесь будущего - в чьих, если не Моих и ваших руках оно? Вместе мы справимся - верьте и сбудется.
- Если кто болеет из вас - посмотрите, не удалились ли вы от Меня?
- Ваш путь - в вашем сердце - никогда не сворачивайте с него.
- Говорите со Мной - Я вас слышу. ВСЕГДА!!!

Верховный ангел: Все записал. Сейчас отправлю.
Новогоднее поздравление будете говорить?


god20talks20to20you20picture20jpg (640x427, 16 Kb) Творец: Конечно, какой же Новый год без поздравлений?
Законспектируйте, пожалуйста. Новогоднее поздравление Творца
«Жизнь состоит из минут. Минуты переходят в часы. Часы - в дни, дни - в недели, недели - в месяца, а месяца - в годы. Вот также быстро и закончился этот год - словно пролетела минута. Не считайте время - у него свой бешеный темп и ритм - но внимательно следите, на что тратите каждую минуту своей жизни - ведь она больше не повторится. Будет другая минута - но той, которая ушла - не воротишь. Качество жизни определяется тем, насколько вам удается жить жизнью своей мечты - все остальное пустяк. Сердце умеет отличать зерна от плевел - слушайте его.
Верьте в себя - потому, что веря в себя вы верите в меня. Веря в свои мечты - вы верите в Того, кто послал их вам.
Любите свою жизнь, и она отзовется на эту любовь.И главное помните - это путешествие под названием «ЖИЗНЬ» будет таким, каким вы сами позволите ему быть.
С Новым годом! Начните его с чудес и позвольте им вас сопровождать вас в Новом году!!!!!!!!!!!
LinkWithin
Рубрики:  мечты сбываются!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Учебник ЛиРу.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>

Рубрики:  разное

Метки:  

Поиск сообщений в Nataniela
Страницы: 39 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь