LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NataNataly
NataNataly
NataNataly
-
(375)
,,
(113)
(59)
(59)
,
(52)
(36)
,,
(33)
, ,
(33)
(24)
(23)
(15)
(15)
(8)
(69)
(68)
(3)
(45)
(28)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
Art
(24)
(23)
(18)
(2)
(1)
Music
(18)
(15)
,
(11)
(4)
Your Style
(11)
Foto
(8)
woman
(7)
just beautiful
(4)
(6)
(6)
Nature
(6)
(5)
Travel
(5)
Animals
(4)
-
(3)
: 71
: 0
: 17
: 0
...
: 1446
: 0
-
-
e-mail
-
(66)
Gala-080554
Residum
Anavy
Anna_Rem
Bobcda
CheGUEVARA79
Diana52
Dmitry_IMS
Katze1989
Losovis
Maxnaps
Nachtragend
OlalaOlga
RossaVetroff
Rudenka
Tatyana_Bell
Valentina78
Varshan
andnaa
artur_1_8_7
beil
crazykat200
cyxapug3e
elanie
elena-space
fizioximik
irisha_73
jiojio
kasumi-k
katrin_zef
mudoglist
nechaena
svekrucha
taniettamal
tinary
udacha001
voronagava
yaqut
_
_
-
_72
__
_
-
( : 8)
__
_
___
Food_and_Style
Kiev
Live__ART
solnechnolunnaya
_
-
: 11.09.2014
: 603
: 28
: 2200
:
, 01 2015 . 08:00
+
:
– 500
– 200
– 100
– 4 .
– 1 ..
() – 1
:
– 1
– 100
– 2 .
, , , . . . – .
. , 180 .
30-40 . . . .
:
/,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natanataly/post373107879/">СЫРНЫЙ ПИРОГ</a><br/> Ингредиенты: Кефир – 500 мл Мука пшеничная – 200 г Сыр твердых сортов – 100 г Яйцо – 4 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Лук зеленый (перья) – 1 пучок Начинка: Зеленый лук перья – 1 пучок Сыр твердый – 100 г Яйцо вареное – 2 шт. Размешать кефир с мукой, добавить яйца, соль и перец по вкусу, можно немного сахара. Разрыхлитель кладем в конце. Тесто получается жидкое. Пирог – заливной. Выливаем в форму половину теста и выкладываем начинку. Далее заливаем вторую половину теста и ставим в духов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natanataly/post373107879/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA