-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatAmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей: 783
Комментариев: 10
Написано: 819


Консервируем баклажаны по-татарски

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Консервируем баклажаны по-татарски

Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!

2749438_baklajani (600x459, 87Kb)

Ингредиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • морковка - 0,5 кг
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • чеснок - 6-7 долек.
  • соль,перец и зелень по вкусу
  • растительное масло

Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.

Рубрики:  кулинария :/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку