Без заголовка |
В июне так и тянет устроить пикник на природе — итак, вместе с Джейми беремся за шампуры! Мясо, рыба, различные грили и даже техника запекания в фольге удостоены отдельных рубрик. Особое внимание уделяется маринадам — экзотические смеси в мексиканском стиле придадут мясу-гриль несравненный пламенный акцент. Не забыты и ледяные напитки, и чудесные фруктовые десерты. Кроме того, мы поговорим о крыжовнике, научимся разбираться в креветках и готовить рататуй. В своей постоянной рубрике «Дневник» Джейми заново открывает мир уксуса — и даже рассказывает, как приготовить его в домашних условиях. Как всегда, есть в журнале и подборка простых меню на неделю. А еще нас ждет улекательнейшее путешествие по гастрономическим
достопримечательностям Стамбула и Вьетнама.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |