-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatalyOri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 5123
Комментариев: 26
Написано: 5548


Помидоры маринованные со сливой

Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Помидоры маринованные со сливой

Танцы с банками  от плиты и до компа!! Продолжение сливовой эпопеи)))))

Рецепт лично от меня !!!!Очень приятный вкус!   Очень просто, но очень вкусно! Сливы напитываются помидорного маринада и становятся отличной закуской!
На 2-х литровую банку:Помидор - 1кг,  слив без косточек - 500гр (лучше сорта венгерка неполной зрелости).
Веточка сельдерея,лавровый листик,3 зубка чеснока, нарезанного пластинками,10 шт черного и разноцветного перца горошка.
Сложить ингредиенты в стерильную баночку и залить кипятком на 15-20 минут.
Воду слить в кастрюльку и приготовить маринад;
3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли - вскипятить и добавить 50 мл 9 % уксуса, снова дать закипеть, сразу залить, закатать горячими простерилизованными крышками и перевернуть до остывания.



http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43773751375/Pomidor...k=43773751375&bpid=43773751375

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 10 - Баклажан, который в банке. Солим, сушим, маринуием и вялим
Часть 11 - Перец маринованный с лимонной кислотой (проверенный рецепт)
Часть 12 - Помидоры маринованные со сливой
Часть 13 - Маринованные огурцы со сливами
Часть 14 - Маринованные крыжовник с чесноком
...
Часть 21 - Салат Воздушный
Часть 22 - Мастер-класс: карвинг украшение из овощей 2-я часть
Часть 23 - Готовим, едим, худеем. Комплект из 3 книг

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Баклажан, который в банке. Солим, сушим, маринуием и вялим
Часть 2 - Помидоры маринованные со сливой
Часть 3 - Маринованные огурцы со сливами
Часть 4 - Маринованные крыжовник с чесноком
Часть 5 - Заготовки. Перец, фаршированный овощами
Часть 6 - Огурцы «Объедение»

Рубрики:  Кулинария