-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatalyOri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 5123
Комментариев: 26
Написано: 5548


Малосольные огурчики за полчаса

Вторник, 01 Мая 2012 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Малосольные огурчики за полчаса.

Экспресс-метод приготовления малосольных огурчиков! Вкусные, ароматные огурчики можно подать к горячему картофелю,к шашлыку, к стопочке холодной водки.

 

  • Огурец - 0.5-0,6 кг;
  • Укроп - 1 пуч.;
  • Хрен  (столовый)  - 1 ч.л.;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №1)
    Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.
       
    Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №2)
    Разрезать вдоль на 6-8 частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой.
       
    Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №3)
    Добавить выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Соли кладите наполовину больше, чем посолили бы обычный салат из огурцов, т.е. если в обычный салат кладете 2 щепоки соли, то в огурчики положите 3 щепотки.
       
    Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №4)
    Закрываем крышкой и начинаем интенсивно трясти, до появления сока.
       
    Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №5)
    Оставляем огурчики на 10 минут отдохнуть,затем снова хорошо встряхиваем и оставляем минут на 15-20. Огурчики готовы!
       
    Малосольные огурцы за полчаса(Шаг №6)
    Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
Часть 3 - 30 легких и полезных овощных салатов
...
Часть 21 - Салат Воздушный
Часть 22 - Мастер-класс: карвинг украшение из овощей 2-я часть
Часть 23 - Готовим, едим, худеем. Комплект из 3 книг

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку