>Торт ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Сливочно - карамельный. Мастер-класс для начинающих. |
Торт ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Сливочно - карамельный. Мастер-класс для начинающих.
Вкуснейший, сливочно-карамельный, мастер -класс по декорации шоколадом. Очень просто. Готовьте с удовольствием! для теста: 3 яйца 1 стакан сахара 220 гр сливочного масла 1/2 стакана молока 1.5 ч.л разрыхлителя 1/4 ч.л соли 3.5 стакана муки +- 2 ст.л ванилин Выпекать 5-7 мин. 190С или 410 Ф для прослойки : вяленая вишн
Рубрики: | Кулинария/оформление тортиков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |