Без заголовка |
4 крупные картофелины,
4 филе малосольной сельди,
1 средняя свёкла,
1 ст. л. сливок жирностью 35 %,
1 большая луковица,
1 ст. л. столового уксуса,
1 ст. л. сахара,
соль.
* Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать
и оставить при комнатной t-ре на 30 мин.
* Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире.
Дать остыть.
* Свёклу очистить и измельчить в пюре.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
* Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
* Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см.
* Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свёкольного пюре.
Сверху – по кусочку сельди.
Украсить маринованным луком.
Источник : http://www.gastronom.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Кулинария/блюда к Новому Году Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |