-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya_Pistou

 -Подписка по e-mail

 


Тесто из которого можно печь всё

Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочетсяТесто для пирогов, пирожков или пиццы

Ингредиенты

Порций8
  • 7 г (пакетик) или 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 3/4 стакана молока
  • 200 г маргарина или масла, растопить и остудить
  • 1 яйцо
  • 3-3.5 стакана муки

Способ приготовления

Подготовка: 15 минПриготовление: 45 мин
1.
Сахар растереть с яйцом, влить растопленное и остывшее масло или маргарин. Добавить постепенно муку и замесить тесто.
 
2.
Тесто должно быть мягким, отлипать от рук.
 
3.
Можно готовить сразу или поставить в холодильник на несколько часов или даже дней.
 
4.
Раскатать тесто, присыпать мукой, если липнет к рукам.
 
5.
Выпекать при температуре 180-190 С до золотистого цвета.
автор Lena M
 
 

http://allrecipes.ru/recept/14/-------------------------------------.aspx

Рубрики:  Рецепты/ВЫПЕЧКА
Метки: