LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalya Pistou
Natalya Pistou
Natalya_Pistou
-
b
b
-
B
(1240)
, ,
(291)
(291)
,
(189)
,
(153)
, ,
(90)
(87)
(58)
(58)
(42)
(38)
(37)
(35)
(27)
(21)
(20)
,
(19)
(18)
(15)
(15)
(10)
(8)
(5)
,
(1)
(183)
(164)
(70)
(54)
(13)
,
(12)
(6)
(3)
(3)
ܨ
(123)
(36)
(17)
(15)
(11)
(8)
(4)
(1)
(80)
(44)
(27)
(23)
(23)
- !!
(20)
!!!
(4)
(15)
(9)
(9)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-.
(1)
-
-
e-mail
-
(21)
?
?
Alina_RU_
angreal
Don_Gilett
Dushka_li
Evgeshik_v
Gl0riosa
gnomka03
iralev67
ivludped
Knopo44ka
kru4inka
labris1985
Melodika55
NatashaE
312
66
__
_
_
, 08 2011 . 13:49
+
!
1. ( ). ,, . .
2. - .
3. , (,), - . .
( , , , ), , , , - ( ) . :" . . . . ." .
2. , , ( 1 ) .
,, . , .
3. , , ( )
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalya_pistou/post191953363/">КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ</a><br/> КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ФАРШ 1.В фарш всегда добавляйте сахар (на кг фарша столовую ложку).Ваши котлеты,беляши,чебуреки и пр.всегда будут очень сочными. 2.Всегда добавляйте разведенный картофельный крахмал - ваша продукция будет пышной и мягкой даже на следующий день. 3.Кладите в фарш , плюс к основным специям(соль,перец), сухой сельдерей-ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру. ТЕСТО В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalya_pistou/post191953363/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA