-Метки

8 марта а.с. пушкин август аисты алханай андрей дементьев апрель архитектура бабье лето багульник байкал беларусь белла ахмадулина белорусский лес буддизм великая отечественная война верба веркудское озеро весна владимир высоцкий волга галина хомчик городище горы грузия декабрь день победы день рождения дождь донбасс евгений евтушенко забайкалье забайкальская зима забайкальский лес закат здоровье зима ингода иней иосиф бродский ирина самарина-лабиринт июль июнь кино китай клены клубника крокусы крым лариса миллер лариса рубальская лебеди ленинград лес лето лозы май марина цветаева март масленица минск мир модерн москва нарциссы немига несвиж новый год ноябрь огород одуванчики октябрь осень пасха песняры подснежники православие пролески радзивиллы рододендрон даурский рододендроны рождество рождество христово ромашки россия с. есенин санкт-петербург свислочь сентябрь сирень скульптура слуцк случчина случь снег солигорск специальная военная операция станислав коршак стихи ирины самариной-лабиринт стихи ларисы миллер стихи ларисы рубальской сухотино такер карлсон тюльпаны украина февраль форзиция хокку хризантемы центральный ботанический сад нан беларуси черствятское озеро чита юрий визбор юрий гагарин яблони цветут январь ярославль

 -Рубрики

 -Цитатник

"Мы чтить тебя привыкли с детских лет…" - А.Плещеев. Сомневающийся и категоричный, узнаваемый и неожиданный А.С. Пушкин: отрывки из писем, мысли - (0)

"Мы чтить тебя привыкли с детских лет…" - А.Плещеев. Сомневающийся и категоричный, узнаваемый и нео...

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека - (0)

ВОСЕМЬ ПРАВИЛ СИЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО И СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Очень часто у нас есть всё ...

Багульник цветет в лесах Забайкалья - (0)

От снежно до багулово несколько часов...   Побывали! Впечатлились. Смотря фото...

Поздравление с днём рождения от Людмилы с Алтая - (2)

Наташенька! Natalya Lyutsko! С прошедшим днем рождения!    ...

Забайкальская весна от Александры Владимировны - (0)

Весна в подарок Наталье Natalya Lyutsko     Картинками забайкальской весны хо...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рассветы и закаты
Рассветы и закаты
11:45 20.08.2023
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Слуцкая весна
Слуцкая весна
12:09 06.03.2023
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
10:18 12.10.2021
Фотографий: 12

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya_Lyutsko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Морковные "Рафаэлло"

Среда, 28 Сентября 2016 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Морковные "Рафаэлло"

4121583_JJLqNkXbJo (604x402, 110Kb)

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.

Время приготовления: 30 мин. 
Порций: 4-6


Вам потребуется:

морковь 500 г
сахар 200 г
кокосовая стружка 300 г
лимонный сок пара капель

Как готовить:

1. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Добавить сахар и лимонную кислоту.

2. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок. Добавить кокосовую стружку (200 г).

3. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 

4. Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!



1.
wy3g1MJ9DJw (604x402, 119Kb)

2.
3mkyj8xbzTI (604x402, 125Kb)

3.
17tN-R9AxII (604x402, 136Kb)

4.
KG0fJAB5UN0 (604x402, 125Kb)

5.
ri6_wjRwv30 (604x402, 84Kb)

6.
1hpgahBo2K8 (604x402, 145Kb)

7.
JJLqN-kXbJo (604x402, 125Kb)


Автор: Татьяна Поликова

Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
Часть 1 - Пудинг из овсянки с яблоками
Часть 2 - Закуска из капусты, моркови, кабачка
...
Часть 11 - Новогодний рецепт селедки под шубой
Часть 12 - «Фи, не грето!»
Часть 13 - Морковные "Рафаэлло"
Часть 14 - Кулинарные рецепты от Екатерины Вильмонт
Часть 15 - Рецепт квашеной капусты с добавлением меда


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку