-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:54 13.05.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya_Alexandr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2015
Записей: 2051
Комментариев: 9528
Написано: 13625


Рыбный торт под Новый год

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения lugrich Рыбный торт под Новый год

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (1) (600x450, 121Kb)

Вкусный, изысканный рыбный тортик ак нельзя лучше подойдет под елочку и создаст праздничное новогоднее настроение! Очень просто.

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (3) (600x450, 72Kb)

 

Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 

Яйца варёные - 4 шт.,

Рис отварной - 4-5 ст. л., 

Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,

Сметана - 4 ст. л.,

Майонез - 4 ст. л., 

Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.


Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (4) (450x600, 92Kb)

Способ приготовления: 

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 

3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.


Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (5) (600x450, 79Kb)


4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

5. Укладываем слоями:

1) крем,

2) тёртые желтки,

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (6) (600x450, 94Kb)


3) крем,

4) крабовые палочки,

5) крем,

6) тёртые белки,

7) крем,

8- рис,

9) крем.

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (7) (600x450, 78Kb)


6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 

7. Украшаем зеленью и красной икрой. Прирятного аппетита и хорошего настроения!

Рубрики:  Любимые блюда/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку