Соус "Остренький" к мясу! |
Давайте приготовим вкусный и простой в приготовление соус к мясу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яблоко кислое - 1 шт.
болгарский перец (красный) - 2 шт.
помидор - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
масло растительное - 2 ст.л.
зелень (порезать) - 1-2 ст.л.
перец красный (острый) - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский и острый красный перец помыть и порезать. Лук и чеснок так же очистить и мелко порезать. Помидоры и очищенное яблоко нарезать на кусочки. Все подготовленные ингредиенты соединить и измельчить блендером.
Добавить масло, соль, рубленую зелень (петрушка, кинза), черный перец и еще раз взбить блендером. Готовый соус хранить в холодильнике не больше недели.
Рубрики: | Любимые блюда/Соусы, подливки, кремы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |