-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:54 13.05.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya_Alexandr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2015
Записей: 2051
Комментариев: 9525
Написано: 13622


Готовим сметанный соус из шампиньонов!

Пятница, 21 Августа 2015 г. 15:43 + в цитатник

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС.
ттт (690x386, 62Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр. шампиньонов

1 большой репчатый лук

30 гр. сметаны

4 ст. л. растительного масла

соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Шампиньоны промываем их под холодной проточной водой. Очищенную и вымытую луковицу нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Обжариваем до полупрозрачности. После чего добавляем порезанные пополам шампиньоны, немного поджариваем. Посыпаем сверху мукой и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем сметану и все вместе тушим около минуты. Не забываем посолить и поперчить. Если соус получается густой– вливаем немного воды. Перекладываем наши шампиньоны в сметане из  сковороды в блендер и взбиваем до однородного состояния. Этот соус как в горячем, так и в холодном виде вкусный. Хорошо соус подходит к  отварному картофелю, телятине или курице.

Рубрики:  Любимые блюда/Соусы, подливки, кремы
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Золотова_Галина   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:55ссылка
Пожалуйста, Галина!! Спокойной ночи ВАм!
таила   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 06:01 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку