Рецепты из курицы |
Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы. Для сочности добавим немного майонеза. Для рецепта потребуется рукав для запекания.
Приготовить куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом очень просто! Для этого вам понадобится: – филе куриное без кожицы (780 г); – черный перец среднего помола, паприка (по вкусу); – адыгейская соль ароматная (по вкусу); – твердый сыр «Грюйер» (170 г); – домашняя сметана домашняя (175 г); – крупные дольки чеснока...
Японский маринад придаст неповторимый вкус любому виду мяса или рыбы. Маринад получается густым и прекрасно обволакивает продукт.
Что может быть вкуснее нежного и сочного куриного мяса, запеченного в духовке. Такое блюдо всегда является главным украшением праздничного стола. Не необязательно ждать праздника, чтобы его приготовить. Можно сделать это на выходных, когда времени немного больше и день уже станет настоящим праздником. Сегодняшняя курочка будет в медово-чесночном маринаде. Чеснок после...
Для приготовления нам понадобится: курица, специи, растительное масло, майонез, картошка, лук, яблоки, чеснок.
Для того, чтобы приготовить в духовке сочные куриные кусочки вместе с картофелем, нам потребуется еще сметана, специи, чеснок и растительное масло для смазки формы. Подготовив нужным образом (как, рассказано в рецепте) предложенные ингредиенты, переложим их в форму и накроем фольгой. Томленные под фольгой ингредиенты станут мягкими, сочными. Порумяним их потом,...
После свинины с мёдом и соевым соусом, захотелось ещё экспериментов. И подучился просто взрыв вкуса!
Процесс приготовление курицы запеченной в духовке довольно прост, но потребует времени.
Рецепт курицы запеченной на бутылке не только вкусный, но и не занимает ваше личное время, то есть духовка работает, а вы занимаетесь своими делами. Особенно актуальна, когда надо много готовить и на все рук не хватает.
Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт – курица с яблоками, запеченная в духовке. Курица фаршируется фруктами и запекается целиком. Чтобы корочка у курицы получилась хрустящей, в конце готовьте курицу на гриль-режиме минут 5-10. Такую курицу можно приготовить на любое торжество или на новый 2018 год! Ведь грядет год...
Как только не запекали курицу! Многочисленных вариантов приготовления курицы разнообразными способами не перечесть. Как выбрать наиболее подходящий способ, что бы курица получилась сочной, нежной и в тоже время поджаристой? Ответ простой. Классика всегда побеждает, даже если речь идет о кулинарии. Да, да, классический рецепт приготовления курицы в духовке существует. Блюда...
Вкусное и сытное блюдо.
Сочная, нежная и ароматная запеченная курица в фольге. Куриное мясо предварительно промаринованно и получается с изысканным вкусом! Кисло-сладкий соус куриному мясу задает “особый тон”…
Курица очень часто встречается на столах за ужином,но что делать,если все рецепты уже исчерпаны,а удивлять родных хочется? На помощь вам придёт медово-соевый соус! Чеснок придаст вашему блюду пикантности, а кориандр усилит вкус мяса! Рецепт очень простой, но может подойти как на праздничное блюдо, так и для нежданных гостей. Я уверяю...
Для приготовления нашего блюда нам потребуется целая тушка курицы, майонез, горчица, специи и соль. Чтобы замариновать курицу, много времени не надо. Это мясо очень быстро впитывает любой маринад. Достаточно дать ее пару минут постоять в нем, и вкус будет великолепный. Для этого можно использовать любые ингредиенты, конечно, нужно учитывать их...
Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии». Наш способ понравится тем хозяюшкам, у которых нет времени на готовку изысканной птицы. Достаточно просто нарезать курицу на кусочки, добавить к ним специи, чесночок, майонез и перемешать. Для приготовления ароматных...
Особенно блюдо актуально, когда гости на пороге, так как никаких сложностей в приготовлении нет. Главное не передержать в духовке мясо. Рекомендуем ознакомиться и приступить к приготовлению.
Куриное мясо считается очень полезным, а куриная грудка без кожи находится на самом первом месте в списке диетических продуктов. Не зря, именно куриные грудки рекомендовано есть спортсменам и тем, кто просто хочет похудеть. Но поскольку грудки совсем не жирные, приготовленные из них блюда часто получаются достаточно «суховатыми». Один из вариантов...
В моей семье все очень любят курицу – гриль. Мы часто ее раньше покупали. Все мои старания повторить что-то подобное дома заканчивались безуспешно. Но, как говорят – «Если долго мучиться…» Хочу поделиться своим рецептом жареной курицы с минимальными затратами времени и продуктов.
Найдётся разве человек, который не любит запекать в духовке? Этот способ готовки обеспечит вас вкуснейшим блюдом, и к тому же здорово сэкономит время.
Рецепт простой, но главное, очень вкусный. Такое мясо может стать дополнением к праздничному столу, а также хорошим ужином.
Курица в духовке – это простой и универсальный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. А правильно намаринованная, она может стать настоящим кулинарным шедевром. Курица, замаринованная в майонезном соусе, получается очень сочная, вкусная и нежная.
Куриные бедра с изюмом и грибами в сметане – вкусное второе из мяса быстрого приготовления. Блюдо порадует нежным вкусом, легким пряным послевкусием и волшебным ароматом сухофруктов. Такое мясо отлично оттенят гарниры из риса и корнеплодов, свежие овощи и легкие простые салаты. Экспериментируйте с начинкой, добавляя сушеную клюкву, курагу или чернослив...
Спагетти с ароматной курицей и нежным сливочным соусом станет прекрасным вариантом ужина для всей семьи:)
Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок. Для запекания нам потребуется жаропрочная форма. На выходе курица кусочками с картофелем получается не только вкусной, но и довольно аппетитной!
Многочисленных рецептов куриного мяса огромное количество. Несмотря на вариации предложенных способов запечь мясо, я выбрала максимально простой, бюджетный, полезный, а главное вкусный. Сегодня я буду запекать курочку в соевом соусе с добавлением горчицы. Разнообразить данный рецепт можно без всяких сомнений, но стоит ли? Готовить я буду на троих. Планирую вложиться...
Куриная грудка в винном маринаде – ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов.
В моей семье принято покупать несколько куриц целиком, для того чтобы их потом разделать и заморозить. При необходимости достаем нужные части и готовим, это удобно. При таком раскладе копятся куриные крылышки, их готовим редко.
Ах, какие они получаются ароматные, сочные, с невероятным ароматом и вкусом! Куриные ножки, запеченные в духовке в пряном маринаде – что может лучше. Несмотря на обилие чеснока и имбиря, ножки не получаются острыми. Моя малая уплетала за две щеки, даже не спросив, что там за приправы
Нежнейшая курочка, промаринованная в кефире с ароматными травами. И основное блюдо и гарнир в одной противне. Разлетается со стола в мгновение! Этот рецепт не оставит равнодушным даже отъявленного гурмана! Справится с ним даже ребенок, а результат получается восхитительный!
Я люблю готовить целую курицу: это намного дешевле, чем покупать отдельные части. И это так просто и легко. В основном… нужна птица и пряности. Курицу можно приготовить по-всякому: по-французски, марокканским способом, средиземноморским, испанским… Фаршированную или нет; с овощами и без; с соусом или в маринаде. Если вы правильно приготовите курицу...
Куриное филе под сладким соусом – пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его выраженным, а маринад запечатывает все соки внутри курицы, за счет чего она остается сочной после запекания.
Готовится в течении 30 минут. Ничего сложного. А получается вкусно и сытно. Нужно: Куриные бедра – 2 шт. (это окорочок, только не весь, а только половина, та которая не крайняя) Картошка – 3 шт. Средней величины. Майонез Сыр (использовали Голландский) Соль Перец Для соуса: Майонез Томатная паста Чеснок – 2-3...
В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500 птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).
Домашний петух, запеченный с яблочным соусом – это нарядная птица с хрустящей корочкой и мягким мясом.
Капусту, как известно советуют диетологи, а белое мясо всегда было и будет полезным и питательным для худеющих и спортсменов. В общем, кто хочет держать себя в форме – этот рецепт для Вас.
Если хочешь себе устроить праздник и не хочешь долго стоять у плиты, то готовь по моему рецепту
Для приготовления запеченной курочки в духовке нам потребуется целая тушка птицы весом примерно 1500 гр. Сначала мы замаринуем нарезанную на куски курицу в сырном соусе, совмещенном с соевым, затем отправим ее в духовку для запекания вместе с нарезкой из овощей. Из овощей мы возьмем картофель, сладкий болгарский перец, репчатый лук....
Куриная грудка богата белками, но из-за отсутствия в ней жиров она часто получается суховатой. Данный рецепт насытит ее соками, богатым вкусом и ароматом. Ваши гости приятно удивятся такой закуске на столе. Рулет можно есть как горячим, так и холодным.
Вашему вниманию представляется рецепт куриных окорочков в духовке с мексиканской смесью. Блюдо получается легким и не калорийным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Готовим дома/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |