Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом |
|
Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать из полученной массы фрикадельки: | |
![]() |
|
В кастрюле нагреть воду, всыпать промытый рис: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену и варить 3-4 минуты: | |
![]() |
|
Затем заложить фрикадельки. Как всплывут, варить 15 минут, снимая периодически пену: | |
![]() |
|
В это время пассировать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
![]() |
|
Всыпать крупно нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Полученную зажарку заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 3 минуты: | |
![]() |
|
Суп посолить, заправить зеленью и снять с огня. Настоять под крышкой 15 минут: | |
![]() |
|
Разлить по тарелкам: | |
![]() http://harch.ru/pervye-blyuda/gribnoj-sup-s-kurinymi-frikadelkami-i-risom |
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |