-Приложения

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы


ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

 (640x505, 45Kb)Состав:

"450 г тыквенной мякоти

2 ст сахара

1 апельсин, большой и сочный

1 лимон

щепотка соли

Приготовление:

Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки  добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)".

http://lisa-alis.livejournal.com/54130.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку