-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

СТИХОТВОРЕНИЯ ОБ ОСЕНИ. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса Л...

Без заголовка - (0)

КЛИПАРТ "ЗВЕРЬЁ МОЁ". Некоторые изображения в большом расширении! Отобразившиеся на черном ф...

Без заголовка - (0)

Банты.Клипарт. Фотографии в альбоме «Банты» Nata-Leoni на Яндекс.Фотках

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Розовый фламинго" и "Танцующий скрипач" Музыку в плеерах можно менять на свою ...

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Пес" и "Девушка" и другие Музыку в плеере можно менять ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA0101

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 2833
Комментариев: 73
Написано: 3290


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >“Торт из капусты”

 






“Торт из капусты”

- сытное и вкусное блюдо,

которое очень просто приготовить

из самых доступных ингредиентов,

которые можно найти в холодильнике каждого.

Всего из одной капусты,

нескольких яиц и сыра у вас получится

приготовить безумно вкусный и нежный торт.

Обязательно приготовьте такой торт - не пожалеете!

Ингредиенты:

700 г капусты 7 ст.л. муки

100 г плавленого сыра 6 ст.л. сметаны

7 яиц 6 ст.л. подсолнечного масла

220 г твердого сыра 4 зубчика чеснока

50 г укропа 1 помидор черри 1 ст.л. соли

Приготовление:

1. Капусту надо мелко нашинковать,

добавить в неё ½ ст.л. соли и размять руками.

Оставьте капусту на 10 минут.

Добавьте в капусту 4 яйца, ½ ст.л. соли,

половину мелко нарубленного укропа,

7 ст.л. муки и хорошо перемешайте

все ингредиенты до консистенции теста для оладий.

2. На сковороду с подсолнечным маслом

(диаметром 18 см), положите 4 ст.л. капустной смеси.

Блины надо жарить по 2-3 минуты на каждой стороне.

Капустные блины положите на тарелку и остудите.

Из этого количества ингредиентов

у вас получится 3 капустных блина.

3. Натрите 220 г твердого сыра, 3 вареных яйца и

100 г плавленого сыра на мелкой терке.

Соедините все ингредиенты

(немного сыра отложите для декора),

добавьте 6 ст.л. сметаны, раздавленный чеснок,

немного мелко нарубленного укропа и

перемешайте до однородной консистенции.

4. На большое блюдо разместите кулинарное кольцо и

положите один блин из капусты,

смажьте капустный блин сырной смесью.

Таким же образом смажьте все капустные блины.

Посыпьте торт тертым сыром,

мелко нарубленным укропом и

украсьте ломтиками помидора черри.

Поставьте в холодильник на 20 минут или

можете сразу подать к столу.

5. Приятного аппетита!


С.Пошехонка

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку