-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

СТИХОТВОРЕНИЯ ОБ ОСЕНИ. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса Л...

Без заголовка - (0)

КЛИПАРТ "ЗВЕРЬЁ МОЁ". Некоторые изображения в большом расширении! Отобразившиеся на черном ф...

Без заголовка - (0)

Банты.Клипарт. Фотографии в альбоме «Банты» Nata-Leoni на Яндекс.Фотках

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Розовый фламинго" и "Танцующий скрипач" Музыку в плеерах можно менять на свою ...

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Пес" и "Девушка" и другие Музыку в плеере можно менять ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA0101

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 2833
Комментариев: 73
Написано: 3290


Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Сырники из творога: Рецепт

Чтобы сырники хорошо получились, творог для них не должен быть излишне зернистым и влажным. Для разнообразия в сырники можно добавить лимонную цедру, изюм, измельченную курагу или кусочки шоколада.
Ингредиенты
  • творог 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сахар 2 ст.л.
  • соль щепотка
  • мука 1 ст.л. + 100 г для обваливания
  • растительное масло 50 мл
30 мин 4 порции
Cырники из творога: фото
Cырники из творога

1. Творог выложить в миску, добавить сахар, соль и яйцо, перетереть смесь вилкой. 

2. Добавить ложку муки и ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать. 

3. Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Сформировать сырники, обвалять их в муке.

4. Обжарить с двух сторон по несколько минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Дать сырникам дойти в течение 5-7 минут. 

5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, ягодами, взбитыми сливками или сгущенным молоком.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку