СТИХОТВОРЕНИЯ ОБ ОСЕНИ. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса Л...
Без заголовка - (0)КЛИПАРТ "ЗВЕРЬЁ МОЁ". Некоторые изображения в большом расширении! Отобразившиеся на черном ф...
Без заголовка - (0)Банты.Клипарт. Фотографии в альбоме «Банты» Nata-Leoni на Яндекс.Фотках
Без заголовка - (0)Флеш-плееры "Розовый фламинго" и "Танцующий скрипач" Музыку в плеерах можно менять на свою ...
Без заголовка - (0)Флеш-плееры "Пес" и "Девушка" и другие Музыку в плеере можно менять ...
Без заголовка |
1. Творог выложить в миску, добавить сахар, соль и яйцо, перетереть смесь вилкой.
2. Добавить ложку муки и ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Сформировать сырники, обвалять их в муке.
4. Обжарить с двух сторон по несколько минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Дать сырникам дойти в течение 5-7 минут.
5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, ягодами, взбитыми сливками или сгущенным молоком.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |