Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Хочу поделиться рецептом медовичка. Коржи получаются нежными и мягкими. Очень заинтриговал меня крем, поэтому решилась испечь торт, о чём не пожалела. В следующий раз в крем хочу добавить сок половинки лимона, т.к. для меня торт получился очень сладким, а с лимоном будет некий контраст.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.
Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Учимся выпекать вкусный хлеб в мультиварке на каждый день.
Ингредиенты:
Мука - 3 ст;
Молоко - 1 ст;
Дрожжи - 1,5 ч.л;
Масло (обычное или оливковое) - 2 ст.л;
Соль - 1 ч.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Горчица сухая - 1 ч.л.;
|
Без заголовка |
Домашний "Хренодер" - необыкновенно вкусная, ядреная, полезная приправа, которую можно заготовить на зиму. Хрен очень полезен, он очищает кровь, является антимикробным средством, защищающим от простуд, снижает уровень сахара в крови и т.д. Такая приправа отлично подойдет к мясу, супам, пельменям и другим блюдам. Перец болгарский и уксус можно не добавлять, я добавила - мне кажется так вкуснее. Из данного количества продуктов получится 4 пол-литровые баночки "Хренодера".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не судите строго, но уж очень я люблю домашнюю выпечку… А тут как всегда встал вопрос о том, как накормить старшего ребенка творогом, который он в натуральном виде ну никак не хочет употреблять… А вот еще и полстакана йогурта, как всегда, недопиты((( а на дворе выходные и в доме обязательно должно пахнуть свежей выпечкой… Предлагаю вам попробовать очередной рецепт выпечки с творогом, ну для разнообразия;)))
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивая и сочная закуска, которая станет полноценной заменой овощному салату. Готовить следует непосредственно перед подачей к столу.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт домашнего виноградного вина из винограда "Изабелла", из журнала "Скатерть-самобранка". Мной испробован, очень вкусное вино.
Виноград не мыть! Оборвать виноградинки и сложить их в 3-х литровую банку по плечики, и насыпать 300 грамм сахара. и закрыть крышкой и поставить на 52 дня вое темное место. Я ставлю на кухне в шкаф. Пишу на крышке ,когда нужно будет открывать банку. Через 56 дня открываю банку и сливаю получившийся виноградный сок-вино. Ягоды не отжимаю. Автор этого рецепта писала, что делает коньяк их оставшихся ягод, но рецепта не дала. Попробуйте, если вам, показалось мало сладким, можно добавить еще сахар, но я не добавляю.Сливаю из всех банок вино в одну, если их несколько, и закрываю крышкой и ставлю, чтобы оно крепилось, обычно убираю в кладовку, которая на лоджии. Можно немного налить водки, для консервации, но я не лью. Сделайте себе сначала немного для пробы. У меня стояла банка 3-4 года и стало такое вкусное вино, угостила человека, который понимает толк в вине, он сказал, что настоящее вино и вкусное.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну кто не любит красивых котят! Вязаная игрушка-котик ко Дню Валентина - попробуем связать?)))
Нам потребуется:
|