Без заголовка |
лаваш - три штуки.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - четыре штуки.
сыр плавленый - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
майонез по вкусу
лаваш армянский трехслойный - одна штука.
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 1 пучок
яйца - пять штук.
сыр - 150 грамм
крабовые палочки - 250 грамм
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
майонез - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком - две штуки.
сыр пошехонский - 150 грамм
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - две столовых ложки
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
творог жирный - 250 грамм
сливочное масло - 70 грамм
грецкие орехи - восемь штук.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Ингредиенты для рецепта
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
яйца - пять штук.
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
растительное масло - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
лаваш армянский (тонкий) - одна штука.
майонез - пять столовых ложек
ветчина - 100 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
рыба копченая - одна штука.
сыр твердый - 100 грамм
зелень рубленая - одна столовая ложка
сыр фета - 200 грамм
сливки густые - 1 стакан
кинза - 50 грамм
сладкий перец красный - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
лаваш армянский - 4-6 листов
Порций: 4
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Масло сливочное – одна столовая ложка
Яблоко сладкое крупное – одна штука
Груша крупная – одна штука
Изюм – щедрая горсть
Катык (или ряженка) – 250 грамм
Яйца крупные куриные – две штуки
Лаваш тонкий – четыре листа
Творог мягкий – 150 грамм
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |