-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataly_wrist10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 3514
Комментариев: 36
Написано: 3549


Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Крок-Мадам

2835299_Izmenenie_razmera_KrokMadam (636x480, 48Kb)

 

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ
 
Очередная идея для завтрака, даже не идея – повторение многолетнего французского рецепта. Есть две разновидности этих бутербродов «Крок-Месье» и «Крок-Мадам». По одной из версий бутерброд изобрели рабочие, которые оставили бутерброд с ветчиной и сыром на батарее отопления и сыр расплавился.
Если бутерброд без яйца сверху, то это«Croque-monsieur». А подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени). Точнее, я приготовил разновидность этого бутерброда Le croque provençal, добавив помидоры.
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 4 ломт.
Сыр – 100 г
Бекон нарезка – 8 ломт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Количество порций: 2
 
Способ приготовления
 
Шаг 1 
 
 
Тосты для хлеба обжарил с одной стороны на половине сливочного масла. Выложил хлеб в противень, сухой струной вниз. Противень предварительно смазал остатками масла. На хлеб слегка обжаренный бекон, нарезанный кружками помидор и натер сыр, сверху второй кусочек хлеба и в духовку 160 на 5 минут.
 
Шаг 2 
 
 
Тем временем поджарил яичницу глазунью, на фотографии видите маленькую хитрость, как сделать яичницу ровной. И потом яйцо на бутерброд.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку