-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly_Ra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1056


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Классический голландский соус к вареным овощам

У яиц отделите желтки от белков.
Желтки положите в отдельную миску, влейте сок лимона и воду, всыпьте перец и соль.
В небольшой кастрюле поставьте на огонь 150 г сливочного масла.

Взбейте желтки при помощи миксера.
В это время масло растопится. Не допускайте перегрева сливочного масла!

Продолжая взбивать желтки, тонкой струей влейте кипящее сливочное масло.

Взбивайте соус полминуты.

Оставьте соус до остывания на 5 минут. Он настоится и немного загустеет.

Совет. После того, как вы ввели сливочное масло, миску с соусом поставьте в микроволновку секунд на 10, затем выньте и сразу взбейте массу. Если соус будет жидковатым, повторите нагрев и взбейте еще раз.

источник - http://www.good-cook.ru/

_________________________________________________________

Расслабляющий или лечебный массаж на дому у вас позволит вам сэкономить время и деньги! Качественный массаж с использованием крема или масла - это приятно и полезно для организма! Воспользуйтесь любой услугой: лечебный, оздоровительный, баночный, медовый и даже детский массаж!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку