-Я - фотограф

игра Большая ферма


2 фотографий

 -Метки

ёж ёжик Коврик адениум аксессуары банты бисер блог блоги валяние воск восковые мелки выжигание по ткани выставка вышивка вязание вязание для собак гильоширование грибы для девочек дневник животные заготовки на зиму закуска игрушка изделия из кожи интерьер картина кожа коллекция колыбельная колючка комбез для собаки комментарии консервация крыса кукла куклы кукольное курица лагенария лепка мандала маринатор мастер-класс михаил кобзарь мультфильм мышка мышки мышь мясо нэцке обувь для собак одежка для собак открытки певица пинетки пирог пластик пластиковая бутылка плетение плюмерия поэзия проволока программа птица птицы пуговица рассада ребёнок ремонт рисунок роспись ручная работа рыба салат семена скворечник скульптура сладкое солёное тесто статуэтки суп талант танцы украшение украшения фигурки фильц фильцевание фимо фон фото фриволите шарнирная кукла шерсть шитьё шитье эпоксидка эпоксидная смола

 -Цитатник

Мастер классы по Канзаши. много уроков - (0)

Мастер классы по канзаши. Много   Мастер-класс МК "Кру...

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...

Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)

Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...

Как изготовить самим силиконовые формы - (0)

Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84578 место)
За все время набрано баллов: 26 (22084 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ёжики (из инета)
Ёжики (из инета)
22:49 15.10.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Encaustic
Encaustic
01:40 24.09.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Стена

      Nataly_krestik Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22:
      Всем приветик!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nataly_krestik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2010
      Записей: 909
      Комментариев: 729
      Написано: 2081


      Рецепты для ветчинницы

      Понедельник, 05 Августа 2013 г. 04:38 + в цитатник
      Цитата сообщения Солнечная_Мамзель Рецепты для ветчинницы

      Настроение сейчас - сонное


      Ветчинница- это новое кухонное приспособление, которое позволяет готовить ветчину и различные деликатесы прямо дома - в духовке или аэрогриле. По сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть.

      Рецепты, собранные в этом посте, были с успехом опробованы мной=)

      Колбаса докторская варёная (по ГОСТу)

      Для приготовления, кроме МВ, нужны: мясорубка, маринатор, ветчинница.

      Продукты

      Свинина полужирная - 700 г
      Говядина в/с - 250 г
      Яйцо - 1 шт.
      Сухое молоко - 3 ст. л.
      Вода со льдом - 250 мл

      Пряности
      Соль - 2 ч. л.
      Сахар - 1 ч. л.
      Мускатный орех - 1/2 ч. л.
      Жидкий дым - 2 ст. л.

      Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в морозилку на 2 - 4 часа.
      Затем прокрутить через мясорубку 3 раза. Сначала через решётку с крупными отверстиями, потом со средними и мелкими.
      Если есть маринатор то в контейнер маринатора положить фарш, добавить все ингредиенты.
      Прокрутить в маринаторе 1 цикл - 9 минут.
      В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Поставить ветчинницу в жаропрочную посуду, предварительно налив туда немного воды. Посуду с ветчинницей поместить в духовку и оставить там при температуре 100 градусов, на 1 ч 30 мин..
      Затем переложить в МВ. Залить водой до нижней метки и поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.
      После сигнала вынуть ветчинницу из МВ и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.

      Ветчина из индейки с паприкой

      Для приготовления нужны ветчинница и маринатор.

      Продукты:
      Гуляш из индейки - 1450 г
      Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
      Соль - 1 ст. л.
      Желатин - 1 пак. (10 г)
      Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
      Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

      Приготовление:
      Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
      В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
      На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
      Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
      После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
      Через несколько часов ветчина будет готова.

      Ветчина с перцем и грибами

      Для приготовления этой ветчины нужен маринатор и ветчинница.

      Продукты:
      Свинина - 1,2 кг
      Приправа для свинины - 1 ст. л.
      Соль - 1 ст. л.
      Желатин - 10 г (1 пак.)
      Маринованный перец
      Варёные шампиньоны

      Приготовление:
      Свинину порезать на крупные кусочки.

      В контейнер маринатора положить мясо, приправу, соль, желатин. Откачать воздух.
      Включить маринатор на 2 цикла по 9 минут.
      В ветчинницу положить пакет для запекания. И плотно разместить мясо, переслаивая его перцем и грибами.
      Заполнить ветчинницу до верха. Пакет затянуть клипсой. Установить крышку.Положить ветчинницу в мультиварку на силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Поставить программу "Тушение"; на 2,5 часа.

      Рыбный рулет

      -Фарш из телапии
      -Мелкие кусочки сёмги
      -Мелкие кусочки щуки
      Все в соевом соусе, немного имбиря, переца, базилика, майорана, лимон-между слоями.
      Все слои слиплись хорошо, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет.
      Фарш только посолила, поперчила и добавила травок...
      Пробовала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее.
      В АГ температура 205 время 45 мин.

      Полезные советы для ветчинницы Белобока
      1.Добавляем желатин. Или яйцо.
      2.Мясо и птицу нужно очень мелко резать. В мясную ветчину хорошо добавить сало, или просто жирноватую свинину. В ветчину из птицы - добавить мясо с бедра или голени, из чистой грудки будет суховато. Хорошо так же подбросить чесночку, налить "жидкого дыма", (знаю, что вредно, но 1 ст.л. - только для запаха). Цветной болгарский перец, морковка, фисташки - просто отлично выглядят на срезе.
      3. Если есть в духовке конвекция - то лучше на ней.
      4. Приготовление фарша - если режете на кусочки, то лучше добавить сухого желатина, тем более, что в состав Вашей смеси входят продукты, которые не связывают мясо (маслины, перец).
      5. Попробуйте первые ветчины делать в кастрюле с кипящей водой, так проще: Вы можете оперативно контролировать процесс, а открывать горячую духовку и что-то дам делать сложнее. Уровень воды должен быть не выше уровня мяса. По мере уваривания лишнюю воду надо вычерпывать.
      6. В рукаве сверху обязательно нужно оставлять дырочки для выхода пара.
      7. Гнёт также лучше поместить в какой-нибудь мешочек, чтобы, в случае чего, он не рассыпался. К тому же, если он будет в мешочке, верхнюю крышку можно не вставлять.
      8. По мере уваривания выделяемый сверху сок также надо вычерпывать. А лучше сделать сбоку в банке несколько дырочек и поместить банку ещё в один, внешний, рукав. Тогда и сок сохраните, и мясо станет сочнее. Банку с внешним рукавом надо поставить на дырчатую подставку или просто на ткань.

      РУЛЕТ СВИННОЙ В ВЕТЧИННИЦЕ

      Рецепт:
      свинина -700-800гр.
      чеснок - 3 зубчика
      соль, специи для гриля, перец
      горчица французкая с зернами - 2-3 ст.л.

      Приготовление:
      1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра. У кого есть маринатор всего 18 минут.(2цикла)
      2.Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу
      3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
      После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.

      Серия сообщений "Мясные блюда":
      Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
      Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
      ...
      Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
      Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
      Часть 24 - Рецепты для ветчинницы


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку