Мастер классы по канзаши. Много Мастер-класс МК "Кру...
Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...
Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...
Как изготовить самим силиконовые формы - (0)Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...
Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...
Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22: Всем приветик!
|
Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт) |
На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я побежала покупать кабачки. Результат выше всех похвал. Блюдо супер! Получается очень вкусно и готовить быстро. В этом рецепте практически нет жира и много овощей. Вместо свиного и куриного фарша, можно использовать любой другой (говяжий или чисто куриный). Кабачки с фаршем вкусно полить бальзамической глазурью. Я в восторге от этого блюда, буду готовить снова и снова. Маргарита, большое спасибо! Одна порция: 3 молодых кабачка с фаршем (330 г) • Питательные пункты: 10 пп •Калории: 386.2 • Жиры: 16.5 г • Белки: 47.3 г • Углеводы: 12.8 г • Волокна: 2.9 г;Количество порций: 4
Приготовление: Фарш я готовлю сама. Можно взять покупной. Свинину, куриное филе и лук закидываем в комбайн: и хорошо перемешиваем до образования фарша. Можно пропустить через мясорубку: Петрушку мелко нарезаем: и отправляем к фаршу: Перемешиваем и добавляем соль (примерно одну чайную ложку). Затем, добавляем немного воды (пару столовых ложек), чтобы фарш перестал клеиться к рукам: Нарезаем кабачки шириной с палец: Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, солим. У меня получилось 12 кружочков: Сверху выкладываем фарш. Поровну распределяем на все кусочки кабачка: Твердую Моцареллу нарезаем очень тонко: И выкладываем на фарш: Затем, чистим чеснок и режем очень мелко: Выкладываем на сыр: Помидоры нарезаем тонкими колечками: И выкладываем сверху. Солим и отправляем в разогретую духовку до 190-200С градусов на 35-40 минут: Горячие кабачки с фаршем достаем из духовки: Поливаем бальзамической глазурью и наслаждаемся! Вкусные как горячие, так и холодные!
Приятного аппетита! |
http://edalite.ru/molodye-kabachki-s-farshem?utm_s...=Feed%3A+Edalite+%28Edalite%29
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 21 - Салат эээ… короче, с хреном он
Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
Часть 24 - Рецепты для ветчинницы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |