-Я - фотограф

игра Большая ферма


2 фотографий

 -Метки

ёж ёжик Коврик адениум аксессуары банты бисер блог блоги валяние воск восковые мелки выжигание по ткани выставка вышивка вязание вязание для собак гильоширование грибы для девочек дневник животные заготовки на зиму закуска игрушка изделия из кожи интерьер картина кожа коллекция колыбельная колючка комбез для собаки комментарии консервация крыса кукла куклы кукольное курица лагенария лепка мандала маринатор мастер-класс михаил кобзарь мультфильм мышка мышки мышь мясо нэцке обувь для собак одежка для собак открытки певица пинетки пирог пластик пластиковая бутылка плетение плюмерия поэзия проволока программа птица птицы пуговица рассада ребёнок ремонт рисунок роспись ручная работа рыба салат семена скворечник скульптура сладкое солёное тесто статуэтки суп талант танцы украшение украшения фигурки фильц фильцевание фимо фон фото фриволите шарнирная кукла шерсть шитьё шитье эпоксидка эпоксидная смола

 -Цитатник

Мастер классы по Канзаши. много уроков - (0)

Мастер классы по канзаши. Много   Мастер-класс МК "Кру...

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...

Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)

Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...

Как изготовить самим силиконовые формы - (0)

Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84578 место)
За все время набрано баллов: 26 (22084 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ёжики (из инета)
Ёжики (из инета)
22:49 15.10.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Encaustic
Encaustic
01:40 24.09.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Стена

      Nataly_krestik Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22:
      Всем приветик!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nataly_krestik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2010
      Записей: 909
      Комментариев: 729
      Написано: 2081


      Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)

      Понедельник, 05 Августа 2013 г. 04:34 + в цитатник
      Цитата сообщения ALLA_KORN Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)

      Молодые кабачки с фаршем

      На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я побежала покупать кабачки. Результат выше всех похвал. Блюдо супер! Получается очень вкусно и готовить быстро.

      Молодые кабачки с фаршем

      В этом рецепте практически нет жира и много овощей. Вместо свиного и куриного фарша, можно использовать любой другой (говяжий или чисто куриный). Кабачки с фаршем вкусно полить бальзамической глазурью. Я в восторге от этого блюда, буду готовить снова и снова. Маргарита, большое спасибо!

      Одна порция: 3 молодых кабачка с фаршем (330 г) • Питательные пункты: 10 пп •Калории: 386.2 • Жиры: 16.5 г • Белки: 47.3 г • Углеводы: 12.8 г • Волокна: 2.9 г;Количество порций: 4

      • Свинина без жира (филейная часть) — 250г;
      • Куриное филе — 250г;
      • Репчатый лук — 100г;
      • Кабачок молодой (не толстый) — 700г;
      • Петрушка — пару веточек;
      • Моцарелла твердая — 150-180г;
      • Помидоры (шириной с кабачок) — 2шт (200г);
      • Соль — по вкусу;
      • Чеснок — 2 зубчика (5г);
      • Бальзамическая глазурь — по желанию, для заправки;
      • Бальзамическая Глазурь:
        0.5 чашки бальзамического уксуса
        1 столовая ложка мёда (по вкусу)
        1 чайная ложка измельченного чеснока
        1 чайная ложка очищенного измельченного имбиря
        1 чайная ложка оливкового масла
        1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
        соль и свежемолотый черный перец по вкусу
        Перемешиваем ингредиенты в блендере до однородной массы.
        Выкладываем в антипригарную сковороду.
        Доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до умеренного.
        Часто помешиваем пока соус не станет слегка густым.
        Попробуйте и, если глазурь окажется слишком кислой, добавьте немного мёда.
        Добавьте соль и перец по вкусу.
        Полейте на вареные овощи и сразу подавайте или для хранения накройте и положите в холодильник (хранится не более 3-х дней).
        Разогрейте глазурь, прежде чем использовать.
      • Бумага для запекания или силиконовый коврик.

      Приготовление:

      Фарш я готовлю сама. Можно взять покупной. Свинину, куриное филе и лук закидываем в комбайн:

      винину, куриное филе и лук закидываю в комбайн

      и хорошо перемешиваем до образования фарша. Можно пропустить через мясорубку:

      и хорошо перемешиваю до образования фарша. Можно пропустить через мясорубку

      Петрушку мелко нарезаем:

      Петрушку мелко шинкуем

      и отправляем к фаршу:

      и отправляем к фаршу

      Перемешиваем и добавляем соль (примерно одну чайную ложку). Затем, добавляем немного воды (пару столовых ложек), чтобы фарш перестал клеиться к рукам:

      Перемешиваем и добавляем соль (примерно одну чайную ложку)

      Нарезаем кабачки шириной с палец:

      Нарезаем кабачки шириной с палец

      Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, солим. У меня получилось 12 кружочков:

      Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком

      Сверху выкладываем фарш. Поровну распределяем на все кусочки кабачка:

      Сверху выкладываем фарш. Поровну распределяем на все кусочки кабачка

      Твердую Моцареллу нарезаем очень тонко:

      Твердую Моцареллу нарезаем очень тонко

      И выкладываем на фарш:

      И выкладываем на фарш

      Затем, чистим чеснок и режем очень мелко:

      Затем, чистим чеснок и режем очень мелко

      Выкладываем на сыр:

      Выкладываем на сыр

      Помидоры нарезаем тонкими колечками:

      Помидоры нарезаем тонкими колечками

      И выкладываем сверху. Солим и отправляем в разогретую духовку до 190-200С градусов на 35-40 минут:

      И выкладываем сверху

      Горячие кабачки с фаршем достаем из духовки:

      Молодые кабачки с фаршем

      Поливаем бальзамической глазурью и наслаждаемся! Вкусные как горячие, так и холодные!

      Молодые кабачки с фаршем

      Приятного аппетита!

      http://edalite.ru/molodye-kabachki-s-farshem?utm_s...=Feed%3A+Edalite+%28Edalite%29

      Серия сообщений "Мясные блюда":
      Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
      Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
      ...
      Часть 21 - Салат эээ… короче, с хреном он
      Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
      Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
      Часть 24 - Рецепты для ветчинницы


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку