-Я - фотограф

игра Большая ферма


2 фотографий

 -Метки

ёж ёжик Коврик адениум аксессуары банты бисер блог блоги валяние воск восковые мелки выжигание по ткани выставка вышивка вязание вязание для собак гильоширование грибы для девочек дневник животные заготовки на зиму закуска игрушка изделия из кожи интерьер картина кожа коллекция колыбельная колючка комбез для собаки комментарии консервация крыса кукла куклы кукольное курица лагенария лепка мандала маринатор мастер-класс михаил кобзарь мультфильм мышка мышки мышь мясо нэцке обувь для собак одежка для собак открытки певица пинетки пирог пластик пластиковая бутылка плетение плюмерия поэзия проволока программа птица птицы пуговица рассада ребёнок ремонт рисунок роспись ручная работа рыба салат семена скворечник скульптура сладкое солёное тесто статуэтки суп талант танцы украшение украшения фигурки фильц фильцевание фимо фон фото фриволите шарнирная кукла шерсть шитьё шитье эпоксидка эпоксидная смола

 -Цитатник

Мастер классы по Канзаши. много уроков - (0)

Мастер классы по канзаши. Много   Мастер-класс МК "Кру...

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...

Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)

Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...

Как изготовить самим силиконовые формы - (0)

Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84578 место)
За все время набрано баллов: 26 (22084 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ёжики (из инета)
Ёжики (из инета)
22:49 15.10.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Encaustic
Encaustic
01:40 24.09.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Стена

      Nataly_krestik Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22:
      Всем приветик!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nataly_krestik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2010
      Записей: 909
      Комментариев: 729
      Написано: 2081


      Еще 4 закусочных пирога в микроволновке

      Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:26 + в цитатник
      Цитата сообщения Маинна Еще 4 закусочных пирога в микроволновке.

      Лотарингский пирог

      Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1—2 ст. ложки очень холодной воды, соль.

      Для начинки: 200 г бекона, 250 г репчатого лука, 4 яйца, 125 мл сливок, 200 г тертого сыра, 30 г зеленого лука, черный молотый перец, тертый мускатный орех, соль.

      Приготовить слоеное тесто и раскатать его в лепешку.

      Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой, положить в кастрюлю, накрыть пергаментом и подержать в печи на полной мощности в течение 4-5 мин. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, добавить к бекону и подержать на полной мощности еще 6—8 мин.

      Тесто выложить в форму, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть двойным листом пергамента и выпекать на полной мощности 4-5 мин.

      Яйца, сливки, сыр и измельченный зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать.

      Бекон с луком выложить на запеченное тесто, полить яичной смесью и выдержать в печи еще 13-15 мин на средней мощности





      Луковый пирог

      Для теста: 30 г пшеничной муки, I8O г муки грубого помола, 17О г нежирного творога, 1 яйцо, 0,25 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль.

      Для начинки: 600 г зеленого лука, 50г копченого сала, 125 г сметаны, 5 яиц, 80 г тертого сыра, черный молотый перец, ешь, жир для смазывания формы,

      Приготовить пресное тесто и выдержать его в холодильнике в течение 1 ч.

      Пока тесто остужается, приготовить начинку. Лук вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками, каждый из которых разрезать вдоль. Бланшировать 2-3 мин. в подсоленной кипящей воде и откинуть на дуршлаг.

      Сало мелко нарезать, обжарить в сковороде на плите до образования хрустящей корочки. Сметану, яйца, перец и соль соединить и тщательно перемешать.
      Тесто раскатать в лепешку, выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики. Ровным слоем насыпать половину сыра, затем выложить слои лука и сала, посыпать оставшимся сыром, залить сметанно-яичной смесью. Выпекать пирог на малой мошности в течение 25—30 мин. После этого выдержать еще 5—10 мин в выключенной печи.






      Рыбный пирог «Коленукко»

      Для теста: 400 г муки, 50 г сливочного масла, 26 / стакан воды, 1 ч. ложка соли.

      Для начинки: 500 г рыбного филе (трески, минтая, окуня), 200 г копченого сала, 1 луковица, 1 яйцо, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

      Приготовить пресное тесто, разделить его на 2 части и дать отстояться в течение 10-15 мин. После этого раскатать тесто в 2 тонких пласта и один из них положить на блюдо.

      Приготовить начинку. Для этого рыбное филе, сало и лук нарезать как можно мельче, соединить, посолить, поперчить и перемешать.

      Выложить начинку на тесто, накрыть вторым пластом, края защипать. Смазать взбитым яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой.

      Выпекать пирог на средней мощности в течение 8-10 мин, а затем на полной мощности еще 5—6 мин. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и выдержать в течение 6-7 мин.







      Хачапури

      Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, соль.

      Для начинки: 500 г сыра сулугуни или брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, I яйцо.

      Муку смешать с содой, высыпать на доску горкой. Сделать в ней углубление, влить в него подсоленную воду, вбить яйцо, замесить тесто, забирая муку от краев к середине. Готовое тесто должно быть крутым. Разделить его на две части и раскатать их в круглые лепешки.

      Приготовить начинку. Для этого сыр или брынзу размять деревянной ложкой, добавить яичный желток и масло и тщательно перемешать.

      Неметаллический противень смазать маслом, положить на него лепешку из теста, смазать ее сливочным маслом, выложить начинку, накрыть второй лепешкой, смазанной маслом изнутри, края защипать. Сверху смазать взбитым белком.

      Выпекать на полной мощности 4-5 мин, а затем проткнуть вилкой в нескольких местах и выпекать еще 4-5 мин.

      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "Пироги, торты ...":
      Часть 1 - Пирог с сардинами
      Часть 2 - Пирог с грибами и картофелем
      ...
      Часть 20 - ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!!
      Часть 21 - Закусочные пироги в микроволновке
      Часть 22 - Еще 4 закусочных пирога в микроволновке
      Часть 23 - ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ
      Часть 24 - 14 рецептов из детской смеси
      ...
      Часть 26 - Яблочный осенний пирог
      Часть 27 - КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
      Часть 28 - Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

      Метки:  

      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 18:28 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку