Мастер классы по канзаши. Много Мастер-класс МК "Кру...
Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...
Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...
Как изготовить самим силиконовые формы - (0)Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...
Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...
![]() | Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22: Всем приветик!
|
Печенье в формочках |
Если кому повезло и у вас остались такие формы для приготовления печенья в виде вафелек, орешков или грибочков, воспользуйтесь этим рецептом и порадуйте своих домашних вкусной выпечкой.
Продукты:
- масло сливочное 100 г
- сахар 1/2 стакана
- 2 стол. ложки густой сметаны
- 3 стол. ложки жидкого варенья
- майонез 100 г
- крахмал 1/2 стакана
- мука 3 стакана
- 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом
Размешать сахар с размягченным маслом. Добавьте майонез, крахмал, сметану, варенье, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное, мягкое и пластичное.
Выпекаются печеньки в специальной форме.
Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до румяного золотистого цвета.
Серия сообщений "Пироги, торты ...":
Часть 1 - Пирог с сардинами
Часть 2 - Пирог с грибами и картофелем
...
Часть 16 - Пирог со сливами
Часть 17 - Сладости для радости. Конфеты из сухого молока
Часть 18 - Печенье в формочках
Часть 19 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ К КОФЕ
Часть 20 - ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!!
...
Часть 26 - Яблочный осенний пирог
Часть 27 - КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Часть 28 - Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |