-Я - фотограф

игра Большая ферма


2 фотографий

 -Метки

ёж ёжик Коврик адениум аксессуары банты бисер блог блоги валяние воск восковые мелки выжигание по ткани выставка вышивка вязание вязание для собак гильоширование грибы для девочек дневник животные заготовки на зиму закуска игрушка изделия из кожи интерьер картина кожа коллекция колыбельная колючка комбез для собаки комментарии консервация крыса кукла куклы кукольное курица лагенария лепка мандала маринатор мастер-класс михаил кобзарь мультфильм мышка мышки мышь мясо нэцке обувь для собак одежка для собак открытки певица пинетки пирог пластик пластиковая бутылка плетение плюмерия поэзия проволока программа птица птицы пуговица рассада ребёнок ремонт рисунок роспись ручная работа рыба салат семена скворечник скульптура сладкое солёное тесто статуэтки суп талант танцы украшение украшения фигурки фильц фильцевание фимо фон фото фриволите шарнирная кукла шерсть шитьё шитье эпоксидка эпоксидная смола

 -Цитатник

Мастер классы по Канзаши. много уроков - (0)

Мастер классы по канзаши. Много   Мастер-класс МК "Кру...

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...

Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)

Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...

Как изготовить самим силиконовые формы - (0)

Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84578 место)
За все время набрано баллов: 26 (22084 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ёжики (из инета)
Ёжики (из инета)
22:49 15.10.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Encaustic
Encaustic
01:40 24.09.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Стена

      Nataly_krestik Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22:
      Всем приветик!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nataly_krestik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2010
      Записей: 909
      Комментариев: 729
      Написано: 2081


      Мясной салат (новогодний сиквел)

      Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 04:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Макс_Оливер Мясной салат (новогодний сиквел)

      DSC06219-1 (420x280, 198Kb)
      Этот салат представляет угрозу для второго блюда за праздничным столом. Именно так и случилось со мной - второе я отведал уже первого января за обедом. В его изначальную версию было внесено изменение, которое сделало его ещё более привлекательным для сотрапезников и теперь можно предположить, что эта версия будет окончательной. (Хотя, кто знает – где сиквел, там и триквел ) Рекомендую вам решиться подать его к Рождественскому столу – не прогадаете. Лишь бы спарассис нашёлся, эту штуку заменить чем-то будет непросто, поэтому посетите «корейские ряды» на рынках – обычно там, среди салатов он и живёт.



      • мясо (вырезка) - 700 г;
      • морковь – 150 г;
      • лук – 200 г;
      • уксус 3% - 50 г;
      • лимонный сок – из ½ лимона;
      • сахар – 1 ч.л.;
      • спарассис – 100 г;
      • чеснок – 3 зубчика;
      • укроп (и т.д.);
      • чёрный перец, кориандр, соль.
       (450x258, 115Kb)

      Начнём с лука, нарезаем его и маринуем в коктейле из лимонного сока, уксуса и сахара. Лук можно слегка помять для ускорения процесса. За час он будет уже в кондиции.

       (450x268, 153Kb)

      Тем временем поджариваем мясо, затем его нужно будет нарезать соломкой, размерами с беф-строганов.

       (450x252, 162Kb)

      Когда при жарке из мяса выделится сок, его нужно слить в миску им мы и заправим наш салат.

       (450x258, 129Kb)

      Натираем на крупной тёрке морковь и обжариваем на растительном масле.

       (450x249, 166Kb)

      Нарезаем на небольшие кусочки спарассис и объединяем с мясом, морковкой и измельчённым чесноком. Извлекаем лук из маринада и добавляем в салат. Вливаем туда же мясной сок и, по желанию, немного лукового маринада. Добавляем специи, соль и помещаем в холодильник на несколько часов.

       (450x263, 167Kb)

      При подаче украшаем травой и налетаем.

      Серия сообщений "Мясные блюда":
      Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
      Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
      ...
      Часть 18 - Куриная печень с яблоками
      Часть 19 - Салат из курицы с грейпфрутом
      Часть 20 - Мясной салат (новогодний сиквел)
      Часть 21 - Салат эээ… короче, с хреном он
      Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
      Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
      Часть 24 - Рецепты для ветчинницы

      Серия сообщений "Салаты, закуска ...":
      Часть 1 - МИР САЛАТОВ
      Часть 2 - Морковь по-корейски
      ...
      Часть 8 - Закуска из селедки
      Часть 9 - Салат из курицы с грейпфрутом
      Часть 10 - Мясной салат (новогодний сиквел)
      Часть 11 - Салат эээ… короче, с хреном он
      Часть 12 - Салат с печенью трески подробно
      ...
      Часть 19 - Аджика домашняя. Несколько рецептов
      Часть 20 - Салат " 12 негритят " консервирование
      Часть 21 - Салат "Бонапарт"

      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 20:45 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку