Мастер классы по канзаши. Много Мастер-класс МК "Кру...
Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...
Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...
Как изготовить самим силиконовые формы - (0)Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...
Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...
Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22: Всем приветик!
|
Острые шампиньоны в сметанном соусе |
источник http://mimi-shka.livejournal.com/79897.html
500 г шампиньонов
1 горсть вяленых помидоров (необязательно)
1 ст йогурта или сметаны
2-3 дольки чеснока
1 ч л лимонного сока
1 чили
1 ч л сухих пряных трав
1 щепотка молотого черного перца
1-2 ч л зерен горчицы
2-3 ст л растительного масла
соль по вкусу
Я использовала лесные шампиньоны, или как их еще называют королевские, они насыщенного кремового цвета и имеют более интенсивный грибной вкус.
Грибы протереть (лучше не мыть, чтобы не были водянистыми), если крупные, то порезать пластинками, пересыпать травами, горчицей, чили, посолить, поперчить, добавить мелко резанный чеснок, сок лимона, помидоры, масло и мариновать примерно 20 минут.
Обжарить на сковороде в течение 3-5 минут, залить йогуртом (у меня домашний) или нежирной сметаной (если сметаной, то не добавляйте сок лимона).
Сложить в огнеупорные горшочки, и запекать примерно 20 минут.
Подавать с подсушенным белым хлебом.
Приятного аппетита:)
Серия сообщений "Грибные блюда":
Часть 1 - Пирог с грибами и картофелем
Часть 2 - Открытый грибной пирог
Часть 3 - Острые шампиньоны в сметанном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |