Мастер классы по канзаши. Много Мастер-класс МК "Кру...
Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...
Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...
Как изготовить самим силиконовые формы - (0)Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...
Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...
Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22: Всем приветик!
|
Утилизация куринных ног и перцев |
После рецепта sairsem захотелось куринных ног пожечь в духовке с непреодолимой силой. Ну и в процессе полезли всякие мысли, например, о том, что перцы болгарские в холодильнике пропадать вместе с помидорами собираются, да и маринатор свой ацкий давно не разчехлял ужо.
Берем куриные ноги
добавляем к ним помидоров
сыпем сверху красного перца/соли, понемногу соевого соуса и острого томатного соуса
маринуем. можно просто помять и поставить в холодильник, я использую ацкий маринатор из интернета и программы для домохозяек и прочих потребителей.
Далее по плану, было выложить замаринованое на половинки болгарского перца и запечь
вообще так оно в первый раз и было. Получилось вкусно, но перец немного пережОгся
Поэтому на дубль два, я вытащил немного муки, посолил, полил ее немного водой и вымесил натруженными програмистскими руками, опять таки, немного теста. Потом вспомнил, что туда еще масло
можно добавить, ну и добавил конечно, раз можно. Потом подманил Секси вручил ей скалку и принудил раскатать полученое тесто в нуль, ну или хотя бы тонко. У нее получилось, а то я теста вообще опасаюсь :)
Дальше мы это тесто порубали, по количеству птичьих ног и положили на смазаную маслом бумагу для запекания в противень.
положил на тесто сплющщеные половинки перцев, на них помидорок из маринада и загнул края теста на края перцев, как на самую пригораемую часть.
сверху курицу. ее части
В разогретую духовку до готовности. где-то на час наверное. Я просто дождался когда курица перестанет выдавать сок и немного подсохнит, зарумнится.
В тарелку
Мясо не засушил — сочно вышло, перец с тестом пропитались мясным соком и были крайне вкусны.
Все вроде, читающим доброй охоты и хорошего аппетита :)
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 9 - Тефтельки
Часть 10 - окорочка фаршированные
Часть 11 - Утилизация куринных ног и перцев
Часть 12 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе (маринатор)
Часть 13 - Курица в томатном соусе в маринаторе
...
Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
Часть 24 - Рецепты для ветчинницы
Серия сообщений "Рецепты для МАРИНАТОРА":
Часть 1 - Утилизация куринных ног и перцев
Часть 2 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 3 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
...
Часть 7 - Овощной салат в маринаторе
Часть 8 - Курица в томатном соусе в маринаторе
Часть 9 - Жареные маринованные овощи с мясом и грибами ( маринатор)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |