Летние фотонатюрморты ...
Клипарт Девушки - вырезки Tim2ati - (0)Клипарт Девушки - вырезки Tim2ati Фотографии в альбоме «Мои клипарты», автор elena.siwowa2014...
Первая помощь при летних детских травмах - (0)Первая помощь при летних детских травмах Лето – не только любимая пора детей, но и ...
Окрошка, смузи, салаты и другая летняя еда - (0)Окрошка, смузи, салаты и другая летняя еда Летом хочется легкости во всем, и в первую очередь в е...
Способы, которые позволяют убираться легко и быстро - (0)Способы, которые позволяют убираться легко и быстро Для многих из нас уборка ―...
Швейцарские изюмные "Кучки" |
Продолжаем печь печенья. Сегодня очень-очень простой рецепт, из тех, как я люблю - его можно сделать очень быстро, нехлопотно, Рецепт из книги "Plätzchen und Konfekt".
Schweizer Rosinenhöckerli - Швейцарские изюмные "кучки"
100 г сливочного масла
150 г изюма
100 г сахара
2 яйца
тертая цедра 1 лимона
270-300 г муки
для глазури
100 г сахарной пудры
около 2 ст.л. лимонного сока
Масло порезать на кусочки и оставить на пару часов в теплом месте, чтобы хорошо размягчилось. Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая, в конце добавить лимонную цедру. Муку смешать с изюмом и добавить к яично-масляной смеси. С помощью 2 чайных ложек выложить на противень с бумагой для выпечки "кучки". Выпекать 12 минут при 200С до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Растереть сахарную пудру с лимонным соком, этой глазурью смазать "кучки".
http://anke-anke.livejournal.com/228337.html#cutid1
Пишет anke_anke (anke_anke)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |