LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nataly - kate
Nataly - kate
Nataly_-_kate
-
(9)
(6)
(0)
(105)
(9)
(225)
(3)
(90)
(2)
(9)
-
.
-
(4)
: 47
: 0
!
: 169
: 3
: 18
: 1
- .
: 24534
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
()
-
(7)
?
?
TATYSIY
_
__
_
_
-
(42)
DmitriND
AnnyLovesJohnny
Dolli_Dolli
Ekaterina-g
Grif-studio
Natali_Sin
Triniiti
___
kisteev
lesli_zlaya
li7ra
maikl22101
oaziss
saweds
sbagrovs
vast-80
wilkens51
13
_
1202
-
_
_
5
_
_
__
-
: 24.08.2009
: 503
: 73
: 686
:
, 29 2015 . 14:20
+
!
. 30, , .
0,5 .
2 .
2 .
120 .
4 . .
, . - . , .
, .
1. , . . . . .
2. , (1,5 2 ). , . , . 2 . , .
10 . . , , , . , .
. . , . .
. , , . , . .
, . , . .
. , . , B12. - , . B12 , , , . . , B12 , 12 . . , . , . , !
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataly_-_kate/post370526023/">Паштет печеночный</a><br/>Домашний паштет из говяжьей печени Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. печень говяжья или телячья – 0,5 кг. лук репчатый – 2 шт. морковь – 2 шт. сливочное масло – 120 гр. соль молотый перец растительное масло для жарки – 4 ст. л. Прежде всего, хочу дать совет начинающим кулинарам об особенностях приготовления говяжьей печени. Иногда из-за сильной заморозки печень может горчить. Поэтому лучше подстр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataly_-_kate/post370526023/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA