-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataly99

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей: 3279
Комментариев: 86
Написано: 3426


Брауни Шоколадное золото

Пятница, 26 Января 2018 г. 08:41 + в цитатник
cook-beautifully.com/vipech...oe-zoloto/

 Брауни Шоколадное золото

   

Пожалуй это уже далеко не секрет для наших читателей — брауни это любимое лакомство моей персоны. Безумно люблю шоколадную выпечку и не просто шоколадную, а прям шоко-шоколадную. Брауни Шоколадное золото это именно то, что я люблю. Этот вариант приготовления этого пирожного мне наиболее понравился, из всех опробованных ранее рецептов брауни этот самый-самый вкусный. Сочный, влажный, ароматный, маслянистый — вкууууусно :) .

Брауни Шоколадное золото

Брауни Шоколадное золото

 

 

 
Брауни Шоколадное золото
Порций 12
Сочный, влажный, маслянистый шоколадный десерт с орехами.
 
 
 
Основа
  1. яйца - 3 шт.
  2. сливочное масло - 200 гр.
  3. сметана 20-30% жир. - 100 гр.
  4. сахар - 200 гр.
  5. горький шоколад - 100 гр.
  6. мука - 65 гр.
  7. какао-порошок - 30 гр.
  8. грецкий орех - 80 гр.
  9. ванилин
Ганаш
  1. сливки 33% - 110 мл.
  2. горький шоколад - 100 гр.
  3. сливочное масло - 40 гр.
  4. сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговые рекомендации

В кастрюле,на водяной бане растопить масло и шоколад.
Добавить сахар, ванилин, просеянное какао и перемешать.

Шоколадная масса

Шоколадная масса

По одному добавлять яйца, каждый раз перемешивая тесто.

Масса на брауни с яйцами

Масса на брауни с яйцами

Положить сметану — перемешать.

Добавляем сметану

Добавляем сметану

Орех измельчить.

Арахис

Арахис

Затем добавить пресеянную муку, орехи и перемешать тесто до однородности.

Добавляем орехи и муку

Добавляем орехи и муку

Выложить его в форму, смазанную слив. маслом и разровнять.

Брауни до выпекания

Брауни до выпекания

Выпекать брауниз ~ 40 мин. в заранее разогретой до 160°C духовке. Готовый корж вынуть из духовки и полностью остудить. Главное,его не пересушить,внутри он должен быть влажным.

Шоколадный ганаш

Шоколад наломать на дольки. В кастрюлю налить сливки, добавить пудру и перемешать, довести до кипения и снять с огня.Влить горячие сливки в шоколад и оставить на 2-3 мин.,затем перемешать венчиком до однородности.Добавить масло и ещё раз перемешать.

Выкладываем ганаш на брауниз и разравниваем лопаткой.
Брауниз убрать в холодильник на ночь. Украшаем и подаем.

Брауни Шоколадное золото

Брауни Шоколадное золото

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка, пироги
Рецепты/Шоколад

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку