Шаг 1В миску разбить яйца, добавить тростниковый сахар и взбить.
Шаг 2Добавить размягченное сливочное масло, йогурт,вишневый джем от Махеев. Перемешать.
Шаг 3Просеять к полученной массе муку с разрыхителем, крахмалом и мускатный орехом. Ввести цедру лимона.Перемешать до однородной массы.
Шаг 4Яблоко нарезать на 2 части, очистить от сердцевины и семян, нарезать на тоненькие дольки.
Шаг 5К вишневому соку добавить воду, яблочные дольки выложить в полученный вишневый сок и поставить в микроволновку на 1 мин 30 сек при мощности 750 Ватт, чтобы яблоки стали податливыми.
Шаг 6Тесто для маффин выложить в силиконовые формочки, сверху вдавить яблочные дольки, оформив в виде "розочки".
Шаг 7Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут. За 7 минут до готовности поверхность мафин смазать вишневым джемом от Махеев.
Шаг 8Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.