Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Кулинарные путешествия: хашбрауны |
Чем отличаются хашбрауны от драников? Да почти ничем. Разве что ещё меньшим набором необходимых продуктов. А именно - картофель, соль, перец.
Хашбрауны - картофельные оладушки - яркие представители американской кухни, простой и сытной. И быстрой - легко можно приготовить вкусный завтрак или аппетитный ужин)
Из состава продуктов и так всё ясно: картофель потереть на мелкой терке, посолить, поперчить, слить с картофеля всю жидкость и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
В качестве рекомендации: чем сильнее отжать массу, тем более хрустящий получится хашбраун. И наоборот, если только слить картофельный сок, не отжимая, то внутри хашбраун будет мягким и нежным.
Кстати, идеальное блюдо для постного стола - даже яйца не требуются.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 18 - Рулетики куриные с изюмом
Часть 19 - Рулет из индейки с черносливом
Часть 20 - Кулинарные путешествия: хашбрауны
Часть 21 - Кулинарные путешествия: тефтели по-датски
Часть 22 - Мясная запеканка с кабачками
Часть 23 - Кулинарные путешествия: 50 оттенков паэльи...
Часть 24 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 25 - Капустные стожки
Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 22 - Сванская соль - рецепт,
Часть 23 - Кулинарные путешествия: что такое оссобуко
Часть 24 - Кулинарные путешествия: хашбрауны
Часть 25 - Какие бывают пельмешки? Ультимативный гид по пельменям разных стран.
Часть 26 - Кулинарные путешествия: тефтели по-датски
...
Часть 30 - Сливовое чатни
Часть 31 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 32 - Рождественский штоллен
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |