Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Маринованные куриные желудки по-корейски |
Попалось на глаза недавно у кого-то в цитатах. Решила протестировать. Докладываю: вполне съедобное блюдо, особенно для последовательных любителей потрошков. Не знаю, готовят ли именно так корейцы, допускаю, что и нет, но то, что под русскую водку хорошая закусь, это точно - и остернько, и сытненько)))))
А уж то, что готовить быстро и просто, вообще не обсуждается.
1. 1 кг желудков отварить до мягкости (примерно 1,5 часа). Можете потом смело использовать бульончик в своих целях - вполне вкусный)). Дать желудкам немного остыть, порезать соломкой.
2. Две крупных луковицы порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле, соединить с желудками.
3. Измельчить 2-3 зубчика чеснока, добавить к желудкам и луку, посолить, поперчить, в качестве маринада залить 4 ст.ложками соевого соуса+1 ст.ложкой 9%-ного уксуса.
4. Убрать в холодильник не меньше, чем на 8-10 часов.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Масса творожная с маринованным огурцом
Часть 2 - Жюльен из баклажанов
Часть 3 - Кулинарные путешествия: буюрди
Часть 4 - Рулет из лаваша
Часть 5 - Маринованные куриные желудки по-корейски
Часть 6 - Брускетта с помидорами
Часть 7 - Баклажаны в кисло-сладком соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |