Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Кулинарные путешествия: паприкаш |
Семью надо кормить, а фантазия иной раз маленько даёт сбой. Поэтому хочется сварить картошку и сосиски)))) Но берёшь себя в руки и идёшь на кухню. Вчера готовила венгерский паприкаш - вкусное, яркое, очень сезонное блюдо! Решила вот повторить этот пост - вдруг кто-то тоже не будет знать, что изобразить на ужин))))))
Красивейшее и вкуснейшее венгерское блюдо - паприкаш. Главное - вкус паприки, молотого красного перца!
Как всегда нам нужно всего лишь открыть холодильник, в крайнем случае дойти до ближайшего магазина.
Говядину режем на немелкие кусочки, обжариваем на масле, перекладываем в посуду, в которой будем тушить наш паприкаш.
Отдельно пассеруем лук (его должно быть много! 3-4 луковицы) и несколько зубчиков чеснока с тремя ложками муки.
Добавить нарезанный соломками болгарский перец (столько, сколько вы любите, но по рецепту на 1 кг говядины - 4 перца). Примерно чайную ложку паприки. Обжарить. Добавить примерно 150 г томатной пасты, я заменила половину томатной пасты на тертые свежие томаты из коробочки). Тушить ещё 5 минут. Потом всё соединить с мясом, долить водой, подсолить. Тушить до готовности мяса. Не задолго до конца тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему усмотрению.
Так собственно и всё! :)
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 11 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: голландский хутспот
Часть 12 - Кулинарные путешествия: голландский стампот
Часть 13 - Кулинарные путешествия: паприкаш
Часть 14 - Кабачковое суфле с курицей
Часть 15 - Кулинарные путешествия: сувлаки - греческие шашлычки
...
Часть 23 - Кулинарные путешествия: 50 оттенков паэльи...
Часть 24 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 25 - Капустные стожки
Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 15 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: голландский хутспот
Часть 16 - Кулинарные путешествия: голландский стампот
Часть 17 - Кулинарные путешествия: паприкаш
Часть 18 - Кулинарные путешествия: буюрди
Часть 19 - Кулинарные путешествия: сувлаки - греческие шашлычки
...
Часть 30 - Сливовое чатни
Часть 31 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 32 - Рождественский штоллен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |