-Рубрики

 -Цитатник

Акварели Владимира Колбасова - (2)

Акварель придуманная для Петербурга.       Художник Владимир ...

ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)

Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...

СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)

Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год   Иска...

ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)

Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...

ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)

Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Just winter...
Just winter...
00:51 16.02.2023
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Братья меньшие
Братья меньшие
09:20 31.12.2022
Фотографий: 63
Посмотреть все фотографии серии Цветущая планета
Цветущая планета
23:18 19.08.2022
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 3272
Комментариев: 46155
Написано: 70387


Кулинарные путешествия: паприкаш

Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:03 + в цитатник

Семью надо кормить, а фантазия иной раз маленько даёт сбой. Поэтому хочется сварить картошку и сосиски)))) Но берёшь себя в руки и идёшь на кухню. Вчера готовила венгерский паприкаш - вкусное, яркое, очень сезонное блюдо! Решила вот повторить этот пост - вдруг кто-то тоже не будет знать, что изобразить на ужин))))))

IMG_2579_hf

Красивейшее и вкуснейшее венгерское блюдо - паприкаш. Главное - вкус паприки, молотого красного перца!


Как всегда нам нужно всего лишь открыть холодильник, в крайнем случае дойти до ближайшего магазина.
Говядину режем на немелкие кусочки, обжариваем на масле, перекладываем в посуду, в которой будем тушить наш паприкаш.
Отдельно пассеруем лук (его должно быть много! 3-4 луковицы) и несколько зубчиков чеснока с тремя ложками муки.


Паприкаш с красным перцем

Добавить нарезанный соломками болгарский перец (столько, сколько вы любите, но по рецепту на 1 кг говядины - 4 перца). Примерно чайную ложку паприки. Обжарить. Добавить примерно 150 г томатной пасты, я заменила половину томатной пасты на тертые свежие томаты из коробочки). Тушить ещё 5 минут. Потом всё соединить с мясом, долить водой, подсолить. Тушить до готовности мяса. Не задолго до конца тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему усмотрению.
Так собственно и всё! :)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 11 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: голландский хутспот
Часть 12 - Кулинарные путешествия: голландский стампот
Часть 13 - Кулинарные путешествия: паприкаш
Часть 14 - Кабачковое суфле с курицей
Часть 15 - Кулинарные путешествия: сувлаки - греческие шашлычки
...
Часть 23 - Кулинарные путешествия: 50 оттенков паэльи...
Часть 24 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 25 - Капустные стожки

Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 15 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: голландский хутспот
Часть 16 - Кулинарные путешествия: голландский стампот
Часть 17 - Кулинарные путешествия: паприкаш
Часть 18 - Кулинарные путешествия: буюрди
Часть 19 - Кулинарные путешествия: сувлаки - греческие шашлычки
...
Часть 30 - Сливовое чатни
Часть 31 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 32 - Рождественский штоллен

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Nafeia   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:36 (ссылка)
Да, наверное, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:49ссылка
И, как всегда, быстро)))
Мальцева_Марина   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Августа 2015 г. 23:01ссылка
На здоровье)))
Lady_Sunny   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:52 (ссылка)
Думаю, если говядины нет и свинина подойдёт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:10ссылка
Вчера как раз раздумывала об этом))) Потому как свинину больше любим, чем говядину. Думаю, да, нормально подойдёт.
klari126   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 11:31 (ссылка)
С Яблочным Спасом!
0.я5 (500x375, 244Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:38ссылка
Спасибо, моя добрая и внимательная птичка! Здоровья тебе и новых интересных перелётов
alyonabat61   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо! Яркое (и по цвету, и по вкусу) летнее блюдо. Доступный рецепт и не обременительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 21:49ссылка
Просто и быстро - основной принцип, которого я придерживаюсь)) Бывают, конечно, исключения (луковый суп, к примеру), но редко))
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 22:02ссылка
Я тоже на кухне принципиальная по тем же критериям!))))))))))
Svetlana-k   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 20:41 (ссылка)
Вкусно и просто, а главное - новенькое!
Спасибо, Наташа!
Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly2012   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 20:45 (ссылка)
На здоровье, Светочка)
Ответить С цитатой В цитатник
svet_R   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:29 (ссылка)
Натулечка, приветики. Обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:47ссылка
Вкусно) Попробуй
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку