-Рубрики

 -Цитатник

Акварели Владимира Колбасова - (2)

Акварель придуманная для Петербурга.       Художник Владимир ...

ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)

Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...

СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)

Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год   Иска...

ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)

Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...

ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)

Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Just winter...
Just winter...
00:51 16.02.2023
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Братья меньшие
Братья меньшие
09:20 31.12.2022
Фотографий: 63
Посмотреть все фотографии серии Цветущая планета
Цветущая планета
23:18 19.08.2022
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 3272
Комментариев: 46152
Написано: 70382


Творожная масса с редиской на весенний стол

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:50 + в цитатник

Даже тем, кто тщательно следит за весом, можно и нужно иногда съедать кусочек хлеба. Лучше если это будет хлеб с отрубями, цельнозерновой или хотя бы просто чёрный хлеб). А на него можно и ложечку вкусной массы положить. Откусить. И забыть о времени, проблемах, весе...

4954089_IMGP4199_hf (700x463, 214Kb)

Всё займет минут 10 (в крайнем случае 15))))). 200 г творога перемешать со 100 г нежирной сметаны (можете смело изменить соотношение в пользу творога). 300 г редиски натереть на мелкой тёрке. Рекомендуется оставить часть на декор, но я истерла всё и не пожалела. Пожалела о том, что не слила сок с тёртой редиски - масса получилось жидковатой. Или вернее я предпочла бы её погуще. Мелко нарезать зелёный лук, добавить к творожной массе. Посолить, поперчить. Есть. Без хлеба тоже здорово))))

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Пасха ванильная
Часть 2 - Творожная масса с редиской на весенний стол
Часть 3 - Масса творожная с маринованным огурцом
Часть 4 - Пасха Царская
Часть 5 - Пасха лимонная
Часть 6 - Шоколадно-фисташковая пасха

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

DIVINITI   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:14 (ссылка)
Надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:20ссылка
Я все рецепты на свой вкус выкладываю. Нам очень понравилось))
Afatarwm   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 13:27 (ссылка)
Интересно. Я творог только с сахаром. )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Мая 2014 г. 23:13ссылка
Мы солёные мазилки покупаем. Но своя свежее и вкуснее, конечно)))
mega-san   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:47 (ссылка)
Супер страничка - блюда из творожной массы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку