Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Творожная масса с редиской на весенний стол |
Даже тем, кто тщательно следит за весом, можно и нужно иногда съедать кусочек хлеба. Лучше если это будет хлеб с отрубями, цельнозерновой или хотя бы просто чёрный хлеб). А на него можно и ложечку вкусной массы положить. Откусить. И забыть о времени, проблемах, весе...
Всё займет минут 10 (в крайнем случае 15))))). 200 г творога перемешать со 100 г нежирной сметаны (можете смело изменить соотношение в пользу творога). 300 г редиски натереть на мелкой тёрке. Рекомендуется оставить часть на декор, но я истерла всё и не пожалела. Пожалела о том, что не слила сок с тёртой редиски - масса получилось жидковатой. Или вернее я предпочла бы её погуще. Мелко нарезать зелёный лук, добавить к творожной массе. Посолить, поперчить. Есть. Без хлеба тоже здорово))))
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Пасха ванильная
Часть 2 - Творожная масса с редиской на весенний стол
Часть 3 - Масса творожная с маринованным огурцом
Часть 4 - Пасха Царская
Часть 5 - Пасха лимонная
Часть 6 - Шоколадно-фисташковая пасха
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |