-Рубрики

 -Цитатник

Акварели Владимира Колбасова - (2)

Акварель придуманная для Петербурга.       Художник Владимир ...

ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)

Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...

СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)

Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год   Иска...

ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)

Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...

ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)

Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Just winter...
Just winter...
00:51 16.02.2023
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Братья меньшие
Братья меньшие
09:20 31.12.2022
Фотографий: 63
Посмотреть все фотографии серии Цветущая планета
Цветущая планета
23:18 19.08.2022
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 3272
Комментариев: 46155
Написано: 70387


В кулинарную копилочку: декор выпечки

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:41 + в цитатник

Просто картинка на память. Может, кому-то пригодится. Несложные действия - и вот симпатичные булочки с кунжутом.

4954089_CfPUixyLdSA (480x480, 53Kb)

 

Серия сообщений "Украшения блюд. Декор. Карвинг":
Часть 1 - Школа карвинга. Урок 1
Часть 2 - Розы из моркови и лука
...
Часть 23 - Оформление тортов мастикой
Часть 24 - Украшение тортов мастикой
Часть 25 - В кулинарную копилочку: декор выпечки
Часть 26 - Какое блюдо самое новогоднее: оливье или селёдка под шубой?
Часть 27 - О завтраке, любви, романтике и инстаграме
Часть 28 - Сосиска с подвыподвертом)))
Часть 29 - Лайфхаки с формочками для льда))
Часть 30 - Светлое Христово Воскресение

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:47 (ссылка)
Наташа, какие у тебя локаничные, славные посты! Мне очень нравятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:57ссылка
Понимаешь, я начинала этот дневник как дневник)))). Собирала всё, что хотела сохранить, не думая, понравится или нет). Много лет у меня был (и есть пока) блог на Мейле, но там меня в какой-то момент стало многое напрягать. Захотелось полной независимости от того, нравится это или не нравится кому-то)))) Трудно объяснить, но как-то так
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:07ссылка
Нравятся или нет, это по-моему волнует тех, кто зарабатывает на этом деньги, а остальных каким боком ... Короче говоря, я думаю, что поняла о чем ты. Просто... я, к примеру, подхожу основательно, тащу полностью, чтобы было... на всякий случай) (гребаный перфекционизм))). А ты делаешь это легко, сдержанно, а в результате - то же самое, только легче, вот я о чем))). Мне очень нравится!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:09ссылка
Да я тоже потомственный перфекционист От того и не люблю перегруза))) Доброй ночи!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 00:23ссылка
Спокойной!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку