-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15409


Куриный рулет с чесноком

Среда, 18 Декабря 2013 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком

Время приготовления: 50 мин.
 
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!

Описание приготовления:
Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить практически с любой начинкой: это может быть сыр, грибы, вареные яйца и т.д. Таким образом, Вы можете приготовить несколько рулетов с разными начинками и подать их к праздничному столу. Такая закуска наверняка будет оценена Вашими гостями по достоинству!
В этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления куриного рулета с чесноком, начинкой которого послужит сыр.



Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге
Ингредиенты:
  • Куриные окорочка — 2 Штуки (крупные)
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 8-10
 
Как приготовить "Куриный рулет с чесноком"
1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Мясное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Жакэ   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 12:39ссылка
Будем готовить на новый год