-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15409


Куриные котлеты с черносливом и яблоками

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения Фима-Собак Хотите удивить гостей? Приготовьте Куриные котлеты с черносливом и яблоками

Куриные котлеты с черносливом и яблоками

Эти котлеты легко приготовить к приему гостей, чтобы удивить их своим мастерством. Да и само блюдо обойдется вам достаточно дешево.



Эти котлеты легко приготовить к приему гостей, чтобы удивить их своим мастерством. Да и само блюдо обойдется вам достаточно дешево.

На 4 порции понадобится:

• 200 г. куриного фарша
• 50 г. отварных или 25 г. сушенных грибов
• 2 столовые ложечки сливочного масла
• головка маленькой луковицы
• 2 ломтика пшеничного хлеба
• 2 ложки молока
• 1 маленькое яблочко
• 8 плодов чернослива
• 1 куриное яйцо
• перец, соль,
• панировочные сухари.

Приготовление:

Сухие грибы предварительно размачиваем, затем мелко нарезаем. Луковицу очищаем и мелко рубим. На сковороде необходимо растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить лук с грибами.
Хлеб размачиваем в молоке (можно в воде) и хорошо отжимаем. У чернослива удаляем косточки. Яблочко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.
Чернослив и яблоко тушим в небольшом количестве воды в течении трех минут.
Чернослив нафаршировать яблоками. Перемешать куриный фарш, грибы с луком, хлеб и яйцо, посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, внутрь каждой закатать чернослив с яблоком. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на оставшемся сливочном масле.

Рубрики:  Рецепты/Мясное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Н_Филина   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:06 (ссылка)
Нравятся котлеты с разными добавками. А вот такой рецепт еще не видела.
Ответить С цитатой В цитатник